Dil Jhoom Lyrics – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
Ho Maine Tujhe Dekha Haste Huye Gaalon Mein
Bezar Khayalon Mein Husan Ke Hawalon Mein
Sohni Ke Baalon Mein Morni Ki Chaalon Mein
Matti Ke Pyaalon Mein Pital Ke Taalon Mein
Tu Hi Tu Basa Hai Mujhme Main Bachi Hu Thodi Thodi
Tu Jab Pukaare Mujhko Aake Meri Ori
Toh Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
Tu Mila Toh Khawahishon Ko Kinara Mila
Kya Haseen Hai Asar Mujhpe Iss Pyar Ka
Besabar Beshumar Jo Tumse Hai Hua
Haan Maine Tujhe Dekha Subah Ke Ujaalon Mein
Nadiyan Mein Nalon Mein Lamho Mein Saalon Mein
Pyar Karne Walon Mein Junoon Mein Jiyalon Mein
Ishq Ke Malalon Mein Zinda Misalon Mein
Jitni Tu Milti Jaaye Utni Lage Thodi Thodi
Jab Bhi Tu Le Angrayi Aake Meri Ori
Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Jhoom Jhoom Chale Sohneya Sohneya
हो मैंने तुझे देखा हँसते हुए गालों में
बेज़र खयालों में हुस्न के हवालों में
सोनी के बालों में मोरनी की चालों में
मिट्टी के प्यालों में पीतल के थालों में
तू ही तू बसा है मुझमे मैं बची हु थोड़ी थोड़ी
तू जब पुकारे मुझको आके मेरी ओरी
तो दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल वोह दिल ही क्या हुआ जो हारा ही ना
तू मिला तोह ख्वाहिशों को किनारा मिला
क्या हसीन है असर मुझपे इस प्यार का
बेसबर बेशुमार जो तुमसे है हुआ
नदिया में नालों में लम्हों में सालों में
प्यार करने वालों में जुनून में जियालों में
इश्क के मलालों में ज़िंदा मिसालों में
जितनी तू मिलती जाए उतनी लगे थोड़ी थोड़ी
जब भी तू ले अंगड़ाई आके मेरी ओरी
दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले झूम झूम चले सोनेया सोनेया