Dil Hua Besharam Lyrics – Jasmine Sandlas, Meet Bros Anjjan
रफा दफ़ा सारी दुनिया को करके
मज़ा, वज़ा करलो, मज़ा, वज़ा करलो
रफा दफ़ा सारी दुनिया को करके
नशा, वशा करलो, नशा, वशा करलो
रफा दफ़ा सारी दुनिया को करके
मज़ा, वज़ा करलो, मज़ा, वज़ा करलो
रफा दफ़ा सारी दुनिया को करके
नशा, वशा करलो, नशा, वशा करलो
रातें लम्बी होंगे लगी है रातें
क्रेजी होने लगी है बातें
चल कुछ तो करे दोनों मिल-मिलके
बहार जाके हम
हाँ.. करने लगा है बदमाशियां के दिल
हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
let’s do आयी आयी या अयाशियाँ
के दिल हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
करने लगा है बदमाशियां के दिल
हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
let’s do आयी आयी या अयाशियाँ
के दिल हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
बेशरम, बेबी बेशरम
बेशरम, बेबी बे..शरम
बेशरम, बेबी बेशरम
बेशरम, बेबी बेशरम
बोलो ना क्या हर्ज़ है
हम दोनों भी मतलबी है
दिल भी खुदगर्ज़ है
खुलके मिलने जुलने में
दुनिया को एतराज़ है
फिर भी रातों को मिलने से
दिल नहीं आता बाज़ है
थोडा सा बिगड़ ने
बोलो ना क्या हर्ज़ है
हम दोनों भी मतलबी है
दिल भी खुदगर्ज़ है
खुलके मिलने जुलने में
दुनिया को एतराज़ है
फिर भी रातों को मिलने से
दिल नहीं आता बाज़ है
रातें noughty होने लगी है रातें
क्रेज़ी होने लगी हैं बातें
चल कुछ तो करे दोनों मिल मिलके
बाहर जाके हम
करने लगा है बदमाशियां
के दिल हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
करने लगा है अयाशियाँ
के दिल हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
करने लगा है बदमाशियां के दिल
हुआ बेशरम, बेबी बेशरम
करने लगा है अयाशियाँ
हुआ बेशरम, बेबी बेशरम.
Rafa dafa sari duniya ko karke,
Maza, vaza karlo maza, vaza karlo,
Rafa dafa sufi bandon ko karke,
Nasha vasha karlo,nasha vasha karlo
Rafa dafa sari duniya ko karke,
Maza, vaza karlo, maza, vaza karlo,
Rafa dafa sufi bandon ko karke,
Nasha vasha karlo,Nasha vasha karlo
Raatein…lambi honge lagi hai raatein,
Crazy hone lagi hai baatein,
Chal kuch toh kare dono mil-milke,
Bahar jaake hum
Karne laga hai badmasiyan ke dil
Hua besharam,baby besharam
Let’s do ayi ayi ya aaayashiyan
Ke dil aua besharam, baby besharam
Karne laga hai badmasiyan ke dil
Hua besharam,baby besharam
Let’s do ayi ayi ya aaayashiyan ke dil
Hua besharam, baby besharam
Besharam..baby besharam
Besharam..baby besharam
Besharam..baby besharam,
Besharam..baby besharam…
Bolo na kya harz hai,
Hum dono bhi matlabi hai,
Dil bhi khudgarz hai,
Khulke milne julane mein
Duniya ko ateraaz hai,
Phir bhi raaton ko milne se
Dil nahi aata baaz hai..
Thoda sa begadne
Bolo na kya harz hai,
Hum dono bhi matlabi hai,
Dil bhi khudgarz hai,
Khulke milne julane mein
Duniya ko ateraaz hai,
Phir bhi raaton ko milne se
Dil nahi aata baaz hai..
Raatein noughty hone lagi hai raatein
Crazy hone lagi hai baatein
Chal kuch to kare dono mil milke
Bahar jaake hum
Karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Karne laga hain aiyaashiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Karne laga hain aiyaashiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam.