Dil Garden Garden Lyrics – Vishal Dadlani
अरे कच्ची कली तू है मैं हूँ भंवरा
अरे पड़ गया है मुझ को दिल का दौरा
सर्च मार मार के है भटका
खा के यूँ कमर का झटका
खो गया गया गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भंवरा बगियन में खो गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भंवरा बगियन में खो गया
मैं पानी पानी दिल का विसर्जन हो गया
रे दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भंवरा बगियन में खो गया
के दिल गार्डन गार्डन
प्यार का वास्ता ले गई तू चैन वैन छीन के
दिल मेरा नाग सा नाचता है देखो बिना बीन के
तूने ऐसे मुझे निचोड़ा एक बूंद भी ना छोड़ा
खाली बर्तन हो गया रे
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भवरा बगियन में खो गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भवरा बगियन में खो गया
गार्डन गार्डन आ आ गार्डन गार्डन
अरे कोई नहीं तुझसी हाई फाई
ना फाई ना फाई
हे ए हे कुची में नाहा के तू है आई
नहा के है आई
तूने ऐसा किया स्क्रेच
दिल ये तुझसे ही अटेच हो गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भवरा बगियन में खो गया
के तूने ऐसी करी तबाही ये जो है मेरा सिपाही
फिर से अटेंशन हो गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भवरा बगियन में खो गया
के दिल गार्डन गार्डन हो गया
के भवरा बगियन में खो गया.
Arey kacchi kali tu hai main hoon bhanwra
Arey pad gaya hai mujh ko dil ka dora
Seach maar maar ke hai bhatka
Kha ke yun kamar ka jhatka
Kho gaya gaya gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhanwra bagiyan mein kho gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhanwra bagiyan mein kho gaya
Ke dekha jabse tujhe hai jaane ho gaya
Main pani pani dil ka visarjan ho gaya
Re dil garden garden ho gaya
Ke bhanwra bagiyan mein kho gaya
Ke dil garden garden
Pyaar ka waasta le gayi tu chain wain chhin ke
Dil mera naag sa nachta hai dekho bina been ke
Tune aise mujhe nichoda ek bund bhi na chhoda
Khali bartan ho gaya re
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhawara bagiyan me kho gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhawara bagiyan me kho gaya
Garden garden aa aa garden garden
Na fi na fi
He eye he kuchi me naha ke tu hai ayi
Naha ke hai ayi
Tune aisa kiya scratch
Dil ye tujse hi attach ho gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhawara bagiyan me kho gaya
Ke tune aisi kari tabaahi ye jo hai mera sipaahi
Phir se attention ho gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhawara bagiyan me kho gaya
Ke dil garden garden ho gaya
Ke bhawara bagiyan me kho gaya.