Dil E Nadaan Lyrics – Osho Jain
Hai Dil E Nadan Ki Hazaar Khwaahishein
Sab Mila Humein Magar Sukoon Na Mile
Darbadar Phira Magar Na Pata Chale
Dil Humein Bata Zara Sukoon Kahan Mile
Din Ki Roshni Mein Kho Gaye Kahin
Ki Raat Gum Hui Kahan Humein Pata Nahi
So Gaye the Chain Se Aarzu Ke Sang
Ki Aankh Khul Gayi Toh Phir Kuch Mila Nahi
Hai Dil E Nadan Tu Shor Kyun Kare
Haan Bas Yahi Dua Meri Sukoon Tujhe Mile
Darbadar Phira Magar Na Pata Chale
Dil Humein Bata Zara Sukoon Kahan Mile
है दिल ए नादान की हज़ार ख्वाहिशें
सब मिला हमें मगर सुकून ना मिले
दरबदर फिरा मगर ना पता चले
दिल हमें बता जरा सुकून कहां मिले
दिन की रोशनी में खो गए कहीं
की रात गुम हुई कहां हमें पता नहीं
सो गए चैन से आरज़ू के संग
कि आंख खुल गई तो फिर कुछ मिला नहीं
है दिल ए नादान तू शोर क्यों करे
बस यही दुआ मेरी सुकून तुझे मिले
दरबदर फिरा मगर ना पता चले
दिल हमें बता जरा सुकून कहां मिले