Dil E Betaab Thahar Lyrics – Lata Mangeshkar
दिल ए बेताब ठहर
ओ दिल ए बेताब ठहर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आज कोई जान ए जिगर
दिल ए बेताब ठहर
दिल ए बेताब ठहर
ओ दिल ए बेताब ठहर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आज कोई जान ए जिगर
दिल ए बेताब ठहर
राह में उनकी बिचा
राखी मैन है पलके
राह में उनकी बिचा
राखी मैन है पलके
आज आँखों में
तमनाओ के सगर चालके
आज आँखों में
तमनाओ के सगर चालके
दिल को क्या चाहिए बस
प्यार बरी एक नजर
दिल को क्या चाहिए बस
प्यार बरी एक नजर
दिल ए बेताब ठहर
ओ दिल ए बेताब ठहर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आज कोई जान ए जिगर
दिल ए बेताब ठहर
एक मुद्दत से कहता
मैं मेरे दिल खाली
एक मुद्दत से कहता
मैं मेरे दिल खाली
आ गयी आ गयी
आज रात मुरादों वाली
ले के आये है उन्हें
ले के आये है उन्हें
दर्द ए मोहब्बत का असर
ले के आये है उन्हें
दर्द ए मोहब्बत का असर
दिल ए बेताब ठहर
दिल ए बेताब ठहर
ओ दिल ए बेताब ठहर
आने वाले है इधर
आज कोई जान ए जिगर
आने वाले है इधर
दिल ए बेताब ठहर.
Dil e betab thahar
O dil e betab thahar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aaj koi jan e jigar
Dil e betab thahar
Dil e betab thahar
O dil e betab thahar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aaj koi jan e jigar
Dil e betab thahar
Raah me unki bicha
Rakhi maine hai palke
Raah me unki bicha
Rakhi maine hai palke
Aaj aankho me
Tamanao ke sagar chalke
Aaj aankho me
Tamanao ke sagar chalke
Dil ko kya chahiye bas
Pyar bari ek najar
Dil ko kya chahiye bas
Pyar bari ek najar
Dil e betab thahar
O dil e betab thahar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aaj koi jan e jigar
Dil e betab thahar
Ek muddat se khata
Mann mere dil khali
Ek muddat se khata
Mann mere dil khali
Aa gayi aa gayi
Aaj raat murado wali
Le ke aaye hai unhe
Le ke aaye hai unhe
Dard e mohabbat ka asar
Le ke aaye hai unhe
Dard e mohabbat ka asar
Dil e betab thahar
Dil e betab thahar
O dil e betab thahar
Aane wale hai idhar
Aaj koi jan e jigar
Aane wale hai idhar
Dil e betab thahar.