Dil De Diya Lyrics – Kamaal Khan, Payal Dev
Hai sama pyar ka
Aa zara humse aake mil
Ho gaye hum fida
Mangte hai hum tumse dil
Isne bhi dil manga
Usne bhi dil manga
Isne bhi dil manga
Usne bhi dil manga
Maine inkaar kiya
Ja pardesi
Tujhe dil de diya
Ja pardesi
Tujhe dil de diya
Tujhe dil de diya
Maine ikraar kiya
Jaan maine pyar kiya
Ja pardesi
Tujhe dil de diya
Dhina dhin aah, dhina dhin aah
Dhina dhin aah, dhina dhin aah
Dhina dhin aah
Logon ke kehne se
Humko kya lena hai
Parvaah karein kyun kisi ki
Badnaam hote hai
Hum tum toh ho jaaye
Dar ke mohabbat nahi ki
Haan sach bolu khuda kasam
Lut gaye lut gaye sanam
Teri gali aaye jab se hum
Ae aana jaana teri gali rojana
Toote na yeh yaarana
Isne bhi dil manga
Usne bhi dil manga
Maine inkaar kiya
Ja pardesi
Tujhe dil de diya
Tujhe dil de diya.
है समा प्यार का
आ ज़रा हमसे आके मिल
हो गए हम फ़िदा
मांगते है हम तुमसे दिल
इसने भी दिल माँगा
उसने भी दिल माँगा
इसने भी दिल माँगा
उसने भी दिल माँगा
मैंने इनकार किया
जा परदेसी
तुझे दिल दे दिया
जा परदेसी
तुझे दिल दे दिया
तुझे दिल दे दिया
मैंने इकरार किया
जान मैंने प्यार किया
जा परदेसी
तुझे दिल दे दिया
धिना धिन आह, धिना धिन आह
धिना धिन आह, धिना धिन आह
धिना धिन आह
लोगों के कहने से
हमको क्या लेना है
परवाह करें क्यूँ किसी की
बदनाम होते है
हम तुम तो हो जाए
डर के मोहब्बत नहीं की
हाँ सच बोलू खुदा कसम
लूट गए लूट गए सनम
तेरी गली आये जब से हम
ऐ आना जाना तेरी गली रोजाना
टूटे ना ये याराना
इसने भी दिल माँगा
उसने भी दिल माँगा
मैंने इनकार किया
जा परदेसी
तुझे दिल दे दिया
तुझे दिल दे दिया.