Dil Chahte Ho Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो
खुद के ही अंदर मर जाएंगे
गम ना कभी बाहर लाएँगे
हसते हसते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
हसते हसते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो
खुशियाँ तुम्हारी हमारी वफा है
किस्मत अपनी पढ़ली है हमने
तुम्हारे सिवा ना कुछ भी लिखा है
मुजरिम भी हम बन जाएंगे
देना अगर तुम सजा चाहते हो
हसते हसते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
हम तो बने है तुम्हारी ही खातिर
तुम्हारे ही काम तो आएंगे आखिर
हम में हमारा तो कुछ भी नहीं है
जो तुम कहो बस वो ही सही है
हक़ में हमारे शौक से कर दो
करना अगर बददुआ चाहते हो
हसते हसते कर देंगे ये भी
होना अगर तुम जुदा चाहते हो
दिल चाहते हो या जान चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो.
Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho
Khud ke hi andar mar jayenge
Gam na kabhi baahar layenge
Haste haste kar denge yeh bhi
Hona agar tum juda chahte ho
Haste haste kar denge yeh bhi
Hona agar tum juda chahte ho
Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho
Ishq hamara jag se juda hai
Khushiyan tumhari hamari wafa hai
Kismat apni padh li hai humne
Tumhare siva na kuch bhi likha hai
Mujrim bhi hum ban jayenge
Dena agar tum saja chahte ho
Haste haste kar denge yeh bhi
Hona agar tum juda chahte ho
Hum toh bane hai tumhari hi khatir
Tumhare hi kaam toh aayenge aakhir
Hum mein hamara toh kuch bhi nahi hai
Jo tum kaho bas woh hi sahi hai
Haq mein hamare shauk se kar do
Karna agar baddua chahte ho
Haste haste kar denge yeh bhi
Hona agar tum juda chahte ho
Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho.