Dil Chahta Hai Lyrics – Adnan Siddiqui
वो सामने बैठी लड़की से
दिल चाहता है इक बात करूँ
वो सामने बैठी लड़की से
दिल चाहता है इक बात करूँ
वो बात के जिसकी किरणों से
हर सिम्त उझाला हो जाए
ये हाथ जो हरसू फैला है
खुशबू का हवाला हो जाए हो जाए
वो सामने बैठी लड़की से
दिल चाहता है इक बात करूँ
दिल ही दिल में दिल की बातें
रोजाना केहता हूँ उसको
दिल ही दिल में दिल की बातें
रोजाना केहता हूँ उसको
गुमसुम गुमसुम हैरान हैरान
बस देखता रेहता हूँ उसको उसको
वो सामने बैठी लड़की से
दिल चाहता है इक बात करूँ
वो सामने बैठी लड़की से
दिल चाहता है इक बात करूँ
बात करूँ..
Woh saamne baithi ladki se
Dil chahta hai ik baat karoon
Woh saamne baithi ladki se
Dil chahta hai ik baat karoon
Woh baat ke jiski kirno se
Har simt ujhala ho jaaye
Ye haath jo harsoo faila hai
Khushboo ka hawala ho jaye ho jaye
Woh saamne baithi ladki se
Dil chahta hai ik baat karoon
Dil hi dil mein dil ki baatein
Rozana kehta hoon usko
Dil hi dil mein dil ki baatein
Rozana kehta hoon usko
Ghumsum ghumsum hairan hairan
Bas dekhta rehta hoon usko..usko..
Woh saamne baithi ladki se
Dil chahta hai ik baat karoon
Woh saamne baithi ladki se
Dil chahta hai ik baat karoon
Baat karoon..