Dil Chahta Hai Lyrics – Madhur Dhir
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ मैं बीता लूँ
नज़र तुझे ना लग जाए
आ इस दिल में मैं छुपा लूँ
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ मैं बीता लूँ
नज़र तुझे ना लग जाए
आ इस दिल में मैं छुपा लूँ
तुझे अब खोना ना चाहूँ
मैं तुझमे ही खो जाऊन
हर एक जनम के लिए मैं
तुझे हमसफर बना लूँ
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ में बीता लूँ
नज़र तुझे ना लग जाए
आ इस दिल में मैं छुपा लूँ
सांसें भी मेरी
तुझमें बसी है
दूर ना होना तुम कभी
साथ तेरे है ज़िंदगी
तेरा अब साया मैं बन जाऊन
तुझे हर कदम संभालूँ
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ में बीता लूँ
तू जो नहीं तो
कुछ भी नहीं है
ज़िंदगी मेरी बेरूखी
दिल की ज़ुबान से
केहना मैं चाहूँ
साँसों मैं मेरी तू बसी
तुझे अब पाने के लिए मैं
दुनिया को भी भुला दूँ
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ मैं बीता लूँ
जी चाहता है की हर लम्हा
तेरे साथ मैं बीता लूँ.
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon
Nazar tujhe na lag jaye
Aa iss dil mein main chupa loon
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon
Nazar tujhe na lag jaye
Aa iss dil mein main chupa loon
Tujhe ab khona na chahun
Main tujhme hi kho jaoon
Har ek janam ke liye main
Tujhe humsafar bana loon
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon
Nazar tujhe na lag jaye
Aa iss dil mein main chupa loon
Saansein bhi meri
Tujhme basi hai
Door na hona tum kabhi
Tere liye hi main jee raha hoon
Saath tere hai zindagi
Tera ab saaya main ban jaoon
Tujhe har kadam sambhaloon
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon
Kuch bhi nahi hai
Zindagi meri berookhi
Dil ki zubaan se
Kehna main chahun
Saanson main meri tu basi
Tujhe ab paane ke liye main
Duniya ko bhi bhula doon
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon
Jee chahta hai ki har lamha
Tere saath main beeta loon.