Dil Behkaaye Lyrics – Maahi, Paradox
Dekh Le Jo Ik Pal Tujhko
Dil Toh Mann Hi Mann Mein Khush
Ho Jaye Ho Jaye
Ishq Ki Khushbu Lagti Tu
Tere Aane Se Mausam Muskaye Muskaaye
Tere Sang Saara Yeh Sheher
Aata Kitna Alag Nazar
Wo Hi Raahein Hai Nazaarein Hai
Par Lagte Zyada Haseen
Tere Sang Sara Ye Saher
Aata Kitna Alag Hai Nazar
Tere Aage Dil Meri Bhi Sunta Nahi
Dil Behkaaye Haan Dil Behkaaye
Dil Behkaaye Tu Dil Behkaaye
Ye Jo Dil Hai
Behka Diya Tune Milke
Baaton Me Teri Fisal Gaye
Duniya Se Kehta Raha
Is Dil Me Bas Tera Hi Chehra Raha
Ye Jo Dil Hai
Aa Gaya Hai Tere Til Pe
Tu Thehri Reh Hum Bhi Nahi Hilte
Main Baitha Raha
Tu Kehti Rahi Main Sunta Raha
Bas Kehti Reh Kehti Reh Jaane Ki Baat Na Kar
Main Geer Jaaun Na Tanhaayi Me Tu Haanth Pakad
Tere Liye Hain Banjaare Teri Baahon Me Hi Ghar
Lage Alag Sa Bada Jo Na Ho Tu Saath Agar
Tere Bin Saara Ye Sheher
Aata Kitna Alag Hai Nazar
Mujhko Lagta Hai Lagta Hai
Main Hun Hissa Tera
Tere Bin Saara Ye Sheher
Aata Kitna Alag Hai Nazar
Tere Jaate Hi Jaate Dil
Nahi Lagta Mera
Dil Behkaaye Haan Dil Behkaye
Dil Behkaaye Tu Dil Behkaye
Dil Behkaaye Haan Dil Behkaaye
Dil Behkaaye Tu Dil Behkaaye
देख ले जो इक पल तुझको
दिल तो मन ही मन में खुश
हो जाए हो जाए
इश्क़ की खुशबू लगती तू
तेरे आने से मौसम मुस्काए मुस्काए
तेरे संग सारा ये शहर
आता कितना अलग नज़र
वो ही राहें हैं नज़ारे हैं
पर लगते ज़्यादा हसीन
तेरे संग सारा ये शहर
आता कितना अलग है नज़र
तेरे आगे दिल मेरी भी सुनता नहीं
दिल बहकाए हाँ दिल बहकाए
दिल बहकाए तू दिल बहकाए
ये जो दिल है
बहका दिया तूने मिलके
बातों में तेरी फिसल गए
दुनिया से कहता रहा
इस दिल में बस तेरा ही चेहरा रहा
ये जो दिल है
आ गया है तेरे तिल पे
तू ठहरी रह हम भी नहीं हिलते
मैं बैठा रहा
तू कहती रही मैं सुनता रहा
बस कहती रह कहती रह जाने की बात ना कर
मैं गिर जाऊँ न तन्हाई में तू हाथ पकड़
तेरे लिए हैं बंजारें तेरी बाँहों में ही घर
लगे अलग सा बड़ा जो न हो तू साथ अगर
तेरे बिन सारा ये शहर
आता कितना अलग है नज़र
मुझको लगता है लगता है
मैं हूँ हिस्सा तेरा
तेरे बिन सारा ये शहर
आता कितना अलग है नज़र
तेरे जाते ही जाते दिल
नहीं लगता मेरा
दिल बहकाए हाँ दिल बहकाए
दिल बहकाए तू दिल बहकाए
दिल बहकाए हाँ दिल बहकाए
दिल बहकाए तू दिल बहकाए