Dil Banaane Waaleya Lyrics – Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani, Arijit Singh, Jonita Gandhi
Mere Raaste Ki Roshani
Kahaan Pe Le Gaya
Main Thak Gaya Hoon Gin Gin
Ke Too Dard Itne De Gaya
Hai Suna Kismat Ke Rukh
Tujhe Aate Hain Modane
Jo Hai Banaakar Todane
Jo Hai Banaakar Todane
To Dil Banaane Vaaleya Tu
Dil Bana Banaana Chhod De
Jo Hai Banaakar Todane
Jo Hai Banaakar Todane
To Dil Banaane Vaaleya Tu
Dil Bana Banaana Chhod De
Mere Gam Ka Tuhi Ilaaj Kar
Na Tu Chhod Kal Pe Ye Aaj Kar
Tu Tod De Jisaki Dua Vo
Sar Jhukaana Chhod De
Dheere Dheere Toote Saare
Khaali Hai Ab Mera Aasama
Rah Gaya Main Raaste Mein
Milo Vaale Phaasale
Pe Jo Mera Tha Kabhi Hai Kahaan
Jo Maane Na Meri Mannate
Kis Kaam Ki Teri Jannate
Tu Kabool Kar Sajade Mere
Ya Vo Aasama Ko Chhod De
Jo Hai Banaakar Todane
Jo Hai Banaakar Todane
To Dil Banaane Vaaleya
Tu Dil Banaana Chhod De
Jo Hai Bana Kar Todane
Jo Hai Bana Karar Todane
Dil Banaane Vaaleya
Tu Dil Banaana Chhod De
Mere Gham Ka Tuhi Ilaaj Kar
Na Tu Chhod Kar Teri Aaj Kar
Tu Tod De Jiski Dua
Vo Sar Jhukaana Chhod
मेरे रास्ते की रोशनी
कहां पे ले गया
मैं थक गया हूं गिन गिन के
तू दर्द इतने दे गया
है सुना किस्मत के
रुख तुझे आते हैं मोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बना बनाना छोड़ दे
जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बना बनाना छोड़ दे
मेरे गम का तू ही इलाज कर
ना तू छोड़ कल पे ये आज कर
तू तोड़ दे जिसकी दुआ
वो सर झुकाना छोड़ दे
झूठे निकले वो तारे
धीरे धीरे टूटे सारी
खाली है अब मेरा आसमा
रह गया मैं रास्ते में
मिलो वाले फासले
पे जो मेरा था कभी है कहां
जो माने ना तेरी मन्नत
किस काम की तेरी जन्नत
तू कबूल कर सजदे मेरे
या वो आसमा को छोड़ दे
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बनाना छोड़
जो है बना कर तोड़ने
जो है बना करर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बनाना छोड़
मेरे गम का तू ही इलाज कर
ना तू छोड़ कल पे ये आज कर
तू तोड़ दे जिसकी दुआ
वो सर झुकाना छोड़