Dil Apna Aur Preet Parai Lyrics – Lata Mangeshkar
दिल अपना और प्रीत पराई
किस ने है ये रीत बनाई
आंधी में इक दीप जलाया
और पानी में आग लगाई
दिल अपना और प्रीत पराई
किस ने है ये रीत बनाई
दिल अपना
दुनिया वालों से केहना है मुश्किल
गिर के आया है तूफान ऐसा
बच के साहिल पे रेहना है मुश्किल
गिर के आया है तूफान ऐसा
बच के साहिल पे रेहना है मुश्किल
दिल अपना और प्रीत पराई
किस ने है ये रीत बनाई
आंधी में इक दीप जलाया
और पानी में आग लगाई
दिल अपना
दिल को संभाला ना दामन बचाया
फैली जब आग तब होश आया
गम के मारे पुकारे किसे हम
हम से बिछडा हमारा ही साया
गम के मारे पुकारे किसे हम
हम से बिछडा हमारा ही साया
दिल अपना और प्रीत पराई
किस ने है ये रीत बनाई
आंधी में इक दीप जलाया
और पानी में आग लगाई
दिल अपना.
Kis ne hai ye reet banai
Aandhi mein ik deep jalaya
Aur paani mein aag lagai
Dil apna aur preet parai
Kis ne hai ye reet banai
Dil apna
Hai dard aisa ke sehna hai mushkil
Duniya walo se kehna hai mushkil
Gir ke aaya hai toofan aisa
Bach ke sahil pe rehna hai mushkil
Gir ke aaya hai toofan aisa
Bach ke sahil pe rehna hai mushkil
Dil apna aur preet parai
Kis ne hai ye reet banai
Aandhi mein ik deep jalaya
Aur paani mein aag lagai
Dil apna
Dil ko sambhala na daaman bachaya
Faili jab aag tab hosh aaya
Gam ke mare pukaare kise hum
Hum se bichda humara hi saaya
Gam ke mare pukare kise hum
Hum se bichda humara hi saaya
Dil apna aur preet parai
Kis ne hai ye reet banai
Aandhi mein ik deep jalaya
Aur paani mein aag lagai
Dil apna.