Dil Albele Pyar Ka Mausam Lyrics – Lata Mangeshkar, Manna Dey
दिन अलबेले प्यार का मौसम
चंचल मन में तूफ़ान
ऐसे में कर प्यार
हो ऐसे में कर प्यार
नील गगन के सारे
बदल कर देंगे बदनाम
मैं कैसे कर लो प्यार हो
मैं कैसे कर लो प्यार
ये गगन के तले
देख टारे हिल मिल चल
देख टारे हिल मिल चल
तेरे प्यार की रूवनिया
मेरे दिल में हरदम चले
मेरे दिल में हरदम चले
ये फूल सी रहे धूल सी धरती
बस में रंग हज़ार
मैं कैसे कर लो प्यार
दिन अलबेले प्यार का मौसम
चंचल मन में तूफ़ान
ऐसे में कर प्यार
हो ऐसे में कर प्यार
नील गगन के सारे
बदल कर देंगे बदनाम
मैं कैसे कर लो प्यार हो
मैं कैसे कर लो प्यार
ये मिलान मशोबरा
ये नज़ारे झिलमिल करे
ये नज़ारे झिलमिल करे
मेरी दिल की निन्दिया
ये बहरे रंग अपने बारे
ये बहरे रंग अपने बारे
नैन चुरा के देख ले सैया
बैरया धड़के जिया हर रात
मैं कैसे कर लो प्यार
नील गगन के सारे
बदल कर देंगे बदनाम
मैं कैसे कर लो प्यार हो
मैं कैसे कर लो प्यार.
Din albele pyar ka mausam
Chanchal man me toofan
Aise me kar pyar
ho aise me kar pyar
Nile gagan ke sare
badal kar denge badnam
Mai kaise kar lu pyar ho
Mai kaise kar lu pyar
Ye gagan ke tale
Dekh tare hil mil chal
Dekh tare hil mil chal
Tere pyar ki ruvaniya
Mere dil me hardham chale
Mere dil me hardham chale
Ye phul si rahe dhul si dharti
Bas me rang hazar
Mai kaise kar lu pyar
Din albele pyar ka mausam
Chanchal man me toofan
Aise me kar pyar
ho aise me kar pyar
Nile gagan ke sare
badal kar denge badnam
Mai kaise kar lu pyar ho
Mai kaise kar lu pyar
Ye milan mashubara
Ye najare jhilmil kare
Ye najare jhilmil kare
Meri dil ki nindiya
Ye bahare rang apne bare
Ye bahare rang apne bare
Nain chura ke dekh le saiya
Bairya dhadke jiya har raat
Mai kaise kar lu pyar
Nile gagan ke sare
badal kar denge badnam
Mai kaise kar lu pyar ho
Mai kaise kar lu pyar.