Dil Achha Hai Achhi Hai Surat Lyrics – Mohammed Rafi
Dil achcha hai achchi hai soorat
Mamta ki ho tum koyi moorat
Maasoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Dil achcha hai acchi hai soorat
Mamta ki ho tum koyi moorat
Maasoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Dil achcha hai achchi hai soorat
Kaleje se lagaalo tum
Isse aagosh mein le lo
Badaa pyaaraa khilauna hai
Khilaao aur khud khelo
Kaleje se lagaalo tum
Isse aagosh mein le lo
Badaa pyaaraa khilauna hai
Khilaao aur khud khelo
Dil achcha hai achchi hai soorat
Mamta ki ho tum koyi moorat
Masoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Dil achcha hai acchi hai soorat
Abhi se seekh lo sab kuchh
Kabhi to byaahi jaaogi
Tumhaara phool royegaa
To phir kaise manaaogi
Abhi se seekh lo sab kuchh
Kabhi to byaahi jaaogi
Tumhaara phool royegaa
To phir kaise manaaogi
Mamta ki ho tum koyi moorat
Masoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Dil achcha hai acchi hai soorat
La la la la la la
La la la la la la
Jo hansta dekh le tujhko
Udaasi usko kyaa hogi
Hawaa hi tere aanchal ki
Har ik gham ki dawaa hogi
Jo hansta dekh le tujhko
Udaasi usko kyaa hogi
Hawaa hi tere aanchal ki
Har ik gham ki dawaa hogi
Dil achcha hai achchi hai soorat
Mamta ki ho tum koyi moorat
Masoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Dil achcha hai achchi hai soorat
Mamta ki ho tum koyi moorat
Masoom ka dil mat todo
Kisi phool ko yoon mat chhodo ji tum
Ha aa ha aa ha aa ha aa
Ha aa ha aa ha aa ha aa.
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
कलेजे से लगालो तुम
इससे आगोश में ले लो
बड़ा प्यारा खिलौना है
खिलाओ और खुद खेलो
कलेजे से लगालो तुम
इससे आगोश में ले लो
बड़ा प्यारा खिलौना है
खिलाओ और खुद खेलो
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
अभी से सीख लो सब कुछ
कभी तो ब्याहि जाओगी
तुम्हारा फूल रोयेगा
तो फिर कैसे मनाओगी
अभी से सीख लो सब कुछ
कभी तो ब्याहि जाओगी
तुम्हारा फूल रोयेगा
तो फिर कैसे मनाओगी
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला
जो हँसता देख ले तुझको
उदासी उसको क्या होगी
हवा ही तेरे आँचल की
हर इक ग़म की दवा होगी
जो हँसता देख ले तुझको
उदासी उसको क्या होगी
हवा ही तेरे आँचल की
हर इक ग़म की दवा होगी
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
दिल अच्छा है अच्छी है सूरत
ममता की हो तुम कोई मूरत
मासूम का दिल मत तोड़ो
किसी फूल को यूं मत छोडो जी तुम
हा आ हा आ हा आ हा आ
हा आ हा आ हा आ हा आ.