Didi Teri Shadi Lyrics – Lata Mangeshkar
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी
तू डोली में बैठेंगी तो तेरी गुड़ी रोयेगी
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी
सहरा बन के गोड़ी बैठ वो दूल्हा राजा आएगा
सहरा बन के गोड़ी बैठ वो दूल्हा राजा आएगा
बाराती धूम के नाचेंगे वो बाजा शोर मचाएगा
बहार से तू छुप छुप अंदर से खुश हो जाएगी
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी
तू डोली में बैठेंगी तो तेरी गुड़ी रोयेगी
अरे क्या हर लड़की को तो परायी होना पड़ता है
अरे क्या हर लड़की को तो परायी होना पड़ता है
गले मिलती है जब सखिया जरा सा रोना पड़ता है
पिया जब पायेगी बाबुल को खोयेगी
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी
तू डोली में बैठेंगी तो तेरी गुड़ी रोयेगी
दीदी तेरी शादी देखना जब होयेगी.
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi
Tu dholi me baitegi to teri guddi royegi
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi
Sahra ban ke godi baith vo dulha raja aayega
Sahra ban ke godi baith vo dulha raja aayega
Barati dhum ke nachenge vo baja shor machayega
Bahar se tu chhup chhup andar se khush ho jayegi
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi
Tu dholi me baitegi to teri guddi royegi
Are kya har ladki ko to prayi hona padta hai
Are kya har ladki ko to prayi hona padta hai
Gale milati hai jab sakhiya jara sa rona padta hai
Piya jab payegi babul ko khoyegi
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi
Tu dholi me baitegi to teri guddi royegi
Didi teri shadi dekhna jab hoyegi.