Dhyaan Se Lyrics – Vijay Dada
Ae Bhai Ki Entry Padi Hood Mein To
Dada Bolte Bhai Ko Aa Sher Aaya
Apne Chok Pe Dhanal Loga Sideon Aa
White Lungi Kaali Shirt Peeli Haathon Mein
Kadam Rakhte Saath Shor Har Ek Baaton Mein
Alag Cheez Bolte Sab Alag Cheez Se Baste Hum
Ghuma Ke Pair Seedha Boss Jaise Chalte Ab
Style Alag Aankh Khol Ke Dekhe Sab Ke Sab
Ab Peeche Mud Ke Dekha Bomb Phoote Sab Ke Sab
Namaste Vanakkam Salaam Walekum
Main Aapka Vijay Dada Karta Vaada Theek Se Sun Suno Re
Main Karne Wala Scene Change Yahan Ke Hood Ke
Bacche Boodhe Gaay Ko Kar Rahe Same
Bhai Giri Yahan Pe Karne Ka Nahi
Koi Apne Tak Aaya To Darne Ka Nahi
Baat Karne Aaya Bharne Ka Nahi
Ulti-seedhi Baat Kiya To Marna Hi Sahi
Dhyan Se Scam Ho Raha Har Ek Baaton Mein
Dhyan Se Nayi Peedhi Galat Haathon Mein
Dhyan Se Apne Bajre Gaane Lakhon Mein
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
Dhyan Se Scam Ho Raha Har Ek Baaton Mein
Dhyan Se Nayi Peedhi Galat Haathon Mein
Dhyan Se Apne Bajre Gaane Lakhon Mein
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
Dil Ka Saccha Main Pehle Se Tha
Mujhko Apne Hi Use Kare Ab Bhi Dekha
Pyaar Se Duniya Chalti Bolta Main Tha
Dekh Matlab Se Chalti Hai Ab Bhi Seekha
Gareeb Ko Khana Nahi Kaun Dekhta Hood Pe
Jo Neeche Jhuk Jaata Maarne Aate Chhod Se
Paise Ke Lafde Jhagde Hote Rehte Roz Ke
Jiyunga Arne To Aa Jaunga Road Pe
Gali Mein Jeena Sabko Lagta Hai Maza
Dekhne Mein Accha Lagta Rehna Hai Saza
Shaane Log Hafta Maangte Bina Koi Bja
Ek-ek Ko Padegi Sach Bol Patta
Mere Dadaji Ka Gatta Ek Load Pe Hi Fatta
Shaana Banega To Ratta Nahi Khelna Kabhi Satta
Heaven Se Cheat Nahi Ladka Hoon Saccha
Maushi Log Dekh Ke Bolte Tu Hai Mard Ka Bachcha
Dhyan Se Scam Ho Raha Har Ek Baaton Mein
Dhyan Se Nayi Peedhi Galat Haathon Mein
Dhyan Se Apne Bajre Gaane Lakhon Mein
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
Dhyan Se Scam Ho Raha Har Ek Baaton Mein
Dhyan Se Nayi Peedhi Galat Haathon Mein
Dhyan Se Apne Bajre Gaane Lakhon Mein
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
Dhyan Se Dhyan Se Dhyan Se Dhyan Se
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
Dhyan Se Dhyan Se Dhyan Se Dhyan Se
Dhyan Se Nahi To Uth Lenge Jaan Se
ऐ भाई की एंट्री पड़ी हुड में तो
दादा बोलते भाई को आ शेर आया
अपने चोक पे धनल लोगा साइडों आ
वाइट लूंगी काली शर्ट पीली हाथों में
कदम रखते साथ शोर हर एक बातों में
अलग चीज बोलते सब अलग चीज से बसते हम
घुमा के पैर सीधा बॉस जैसे चलते अब
स्टाइल अलग आख खोल के देखे सब के सब
अब पीछे मुड़ के देखा बोम्ब फूटे सबके सब
नमस्ते वनाकम सलाम वालेकुम
मैं आपका विजय दादा करता वादा ठीक से सुन सुनो रे
मैं करने वाला सीन चेंज यहां के हुड के बच्चे बूढ़े गाय को कर रहे सेम
भाई गिरि यहाँ पे करने का नहीं
कोई अपने तक आया तो डरने का नहीं
बात करने आया भरने का नहीं
उल्टी सीधी बात किया तो मरना ही सही
ध्यान से स्कैम हो रहा हर एक बातों में
ध्यान से नवी पीढ़ी गलत हाथों में
ध्यान से अपने बजरे गाने लाखों में
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से
ध्यान से स्कैम हो रहा हर एक बातों में
ध्यान से नवी पीढ़ी गलत हाथों में
ध्यान से अपने बजरे गाने लाखों में
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से
दिल का सच्चा मैं पहले से था
मुझको अपने ही यूज करे अब भी देखा
प्यार से दुनिया चलती बोलता मैं था
दे का मतलब से चलती है अब भी सीखा
गरीब को खाना नहीं कौन देखता हुड पे
जो नीचे झुक जाता मारने आते चोड़ से
पैसे के लफड़े झगड़े होते रहते रोज के
जिऊंगा अरने तो आ जाऊंगा रोड पे
गली में जीना सबको लगता है मजा
देखने में अच्छा लगता रहना है सजा
शाने लोग हफ्ता मांगते बिना कोई बजा
एकएक को पड़ेगी सच बोल पट्टा
मेरे दादाजी का गट्टा एक लोड पे ही फट्टा
शाना बनेगा तो रट्टा नहीं खेलना कभी सटा
हेवन से चीट नहीं लड़का हूं सच्चा
मौशी लोग देख के बोलते तू है मर्द का बच्चा
ध्यान से स्कैम हो रहा हर एक बातों में
ध्यान से नवी पीढ़ी गलत हाथों में
ध्यान से अपने बजरे गाने लाखों में
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से
ध्यान से स्कैम हो रहा हर एक बातों में
ध्यान से नवी पीढ़ी गलत हाथों में
ध्यान से अपने बजरे गाने लाखों में
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से
ध्यान से ध्यान से ध्यान से ध्यान से
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से
ध्यान से ध्यान से ध्यान से ध्यान से
ध्यान से नहीं तो उठ लेंगे जान से