Dhuan Dhuan Lyrics – Swanand Kirkire
Dhuan Dhuan Dhundh Mein Khoyi Chandaniya
Lori Sunaaun Mein Kya
Nam Aankhon Mein Doobi Sapaniya
Lori Sunaaun Main Kya
Lori Sunaaun Mein Kya
Raat Bujhaaun Mein Kya
Neendein Bulaau Mein Kya
Dhuan Dhuan Dhundh Mein Khoyi Chandaniya
Lori Sunaaun Mein Kya
Nam Aankhon Mein Doobi Sapaniya
Lori Sunaaun Mein Kya
Maile Maile Baadal Ki Chaadar Mein
Chaand Soya to Jaaga Nahi
Soone Soone Ambar Ne Bhi Hadd Ki
Chhoda Aasha Ka Tara Nahi
Dil Ka Dil Se Yahan Koi Naata Nahi
Dard Hota to Hai Aanshu Aata Nahi
Aanshu Aata Nahi
Pathreele Takiye Pe Soti Re Duniya
Lori Sunaaun Mein Kya
Saansein Zehar Mein Piroti Re Duniya
Lori Sunaaun Mein Kya
Lori Sunaaun Mein Kya
Raat Bujhaaun Mein Kya
Neendein Bulaau Mein Kya
Dhuan Dhuan Dhundh Mein Khoyi Chandaniya
Lori Sunnaun Mein Kya
Nam Aankhon Mein Doobi Sapaniya
Lori Sunaaun Mein Kya
धुआँ धुआँ धुंध में खोई चंदनिया
लोरी सुनाऊ में क्या
नम आँखों में डूबी सपनिया
लोरी सुनाऊँ मैं क्या
लोरी सुनाऊँ में क्या
रात बुझाऊँ में क्या
नींदें बुलाऊ में क्या
धुआँ धुआँ धुंध में खोई चंदनिया
लोरी सुनाऊ में क्या
नाम आँखों में डूबी सपनिया
लोरी सुनाऊँ में क्या
मेले मेले बादल की चादर में
चाँद सोया तो जागा नहीं
सूने सूने अंबर ने भी हद की
छोड़ा आशा का तारा नहीं
दिल का दिल से यहाँ कोई नाता नहीं
दर्द होता तो है आँशु आता नहीं
आँशु आता नहीं
पथरीले तकिये पे सोती रे दुनिया
लोरी सुनाऊँ में क्या
सांसें जहर में पिरोती रे दुनिया
लोरी सुनाऊं में क्या
लोरी सुनाऊँ में क्या
रात बुझाऊँ में क्या
नींदें बुलाऊ में क्या
धुआं धुआं धुंध में खोई चंदनिया
लोरी सुनाऊं में क्या
नम आंखों में डूबी सपनें
लोरी सुनाऊं में क्या