Dhoop Lyrics – Siddhant Chaturvedi
Khali pan mein socha main kuch karun
Phir socha kyu na dhoop hi sek lun
Safed si lagti hai yeh dhoop
Akeli girti padti sadkon pe
Yeh dhoop..
Mausam kal aana aaj duniya band hai
Yeh dhoop…
Kya khabar? Bahar garam hai ya sard hai
Mausam kal aana aaj duniya band hai
Bulaati har pehar chahe choona jaise
Har wo dopehar akeli doobti
Ubharati lehron pe jaati har gaon mein
Jaati har sheharon mein rait pe leti hai yeh..
Yeh dhoop…
Kya khabar? Bahar garam hai ya sard hai
Mausam kal aana aaj duniya band hai
Yeh dhoop…
Kya khabar? Bahar garam hai ya sard hai
Mausam kal aana aaj duniya band hai
Aaspas aajkal koyi nahin hai mere
Deewaron ke pichhe hai pardo ke yeh pehare
Khidkiyon se udd gayi kahaan gayi wo subah
Jisko hum hai dhoondte jisko hum hai khojte
Meri ungliyon pe uchhle mehsoos ho phir wahi
Ummeed ki chanv hai lagti yeh dhoop nahin
Dekhhe kitne chehre iske dekhe kitne roop
Akeli andheron se ladti jhagdati yeh dhoop
Kya khabar? Bahar garam hai ya sard hai
Mausam kal aana aaj duniya band hai
Yeh dhoop…
Kya khabar? Bahar garam hai ya sard hai
Mausam tu badal baadal ye garje hai.
खाली पन में सोचा मैं कुछ करून
फिर सोचा क्यूँ ना धूप सेकलूँ
सफ़ेद सी लगती है ये धूप
अकेली गिरती पड़ती सड़कों पे
येह धूप
क्या खबर बहार गरम है या सर्द है
मौसम कल आना आज दुनिया बंद है
येह धूप
मौसम कल आना आज दुनिया बंद है
बुलाती हर पेहेर चाहे छूना जैसे
हर वो दोपहेर अकेली डूबती
उभरती लेहरों पे जाती हर गाओं में
जाती हर शेहेरों में रेत पे लेटी है येह
येह धूप
क्या खबर बहार गरम है या सर्द है
मौसम कल आना आज दुनिया बंद है
येह धूप
क्या खबर बहार गरम है या सर्द है
मौसम कल आना दुनिया आज बंद है
आसपास आजकल कोई नहीं है मेरे
दीवारों के पीछे है परदो के येह पेहरे
खिड्कियों से उड़ड गयी कहाँ गयी वो सुबह
जिसको हम है ढूंडते जिसको हम है खोजते
मेरी उंगलियो पे उछले महसूस हो फिर वही
ऊमीदो की छाव है लगती येह धूप नहीं
देखे कितने चेहरे इसके देखे कितने रूप
अकेली अँधेरों से लड़ती झगड़ती येह धूप
क्या खबर बहार गरम है या सर्द है
मौसम कल आना आज दुनिया बंद है
येह धूप
क्या खबर बहार गरम है या सर्द है
मौसम तू बदल बादल ये गरजे है