Dhokebazi Lyrics – Shradha Mishra
Tareef Meri Waise To Karta Hai
Par Jaake Naina Kahin Aur Ladaaye
Kehta Hai Dil Mera Samandar Sa
Paani Mein Phir Kyun Aag Lagaaye
Maana Aazaad Parinda Hoon
Kabhi Yahan Wahan Mein Bhatak Jaoon
Maana Aazaad Parinda Hoon
Kabhi Yahan Wahan Main Bhatak Jaoon
Meri Jaa He Dil Ki Nadani
Meri Jaa He Dil Ki Nadani
Tu Samajh Nahi Ise Bemani
Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
Bemanio Se Nahi Hoon Main Raazi
Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
Mehngi Padegi Tujhko Ye Narazi
Hai Haye Re Teri Dhokhebaazi
Badi Der Se Aaye
Aur Baatein Banaye
Wo Kehta Hai Koi Yaar Purana Mil Gaya
Badi Bholi Bhaali
Phir Shakal Banaye
Wo Soche Mujh Pe Har Nishana Chal Gaya
Tujhse Pehle Na Koi
Na Tere Baad Ho Koi
Le Kasam Deta Hoon Ke
Humse Phir Na Hogi Gustaakhi
Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
Bemanio Se Nahi Hoon Main Raazi
Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
Mehngi Padegi Tujhko Ye Narazi
Hai Haye Re Teri Dhokhebaazi
Na Tou Meri Jaan Maan Ja
Ya Jaan Ja Jaan Meri Le Ja
Seena Dushwaar Kare
Tera Pyaar Chahe
Tou Imtehaan Le Ja
Na Doongi Tujhe Mauka
Ke Phir Se Tu De Paaye Dhokha
Jhoothe Waadon Pe Yakeen Karne Se
Mere Dil Ko Hai Roka
Ho Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
Haan Kab Tak Chalegi Teri Ye Narazi
Hai Haye Re Hai Re Teri Dhokhebaazi
100 Jhooth Keh Ke Kar Gaya Tu Raazi
तारीफ मेरी वैसे तो करता है
पर जाकर नैना कहीं और लड़ाए
कहता है दिल मेरा समंदर सा
पानी में फिर क्यों आग लगाए
माना आज़ाद परिंदा हूं
कभी यहां-वहां मैं भटक जाऊं
माना आज़ाद परिंदा हूं
कभी यहां-वहां मैं भटक जाऊं
मेरी जा है दिल की नादानी
मेरी जा है दिल की नादानी
तू समझ नहीं इसे बेईमानी
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
बेईमानियों से नहीं हूं मैं राज़ी
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
महंगी पड़ेगी तुझको ये नाराज़ी
हाय हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
बड़ी देर से आए
और बातें बनाए
वो कहता है कोई यार पुराना मिल गया
बड़ी भोली-भाली
फिर शक्ल बनाए
वो सोचे मुझ पे हर निशाना चल गया
तुझसे पहले न कोई
ना तेरे बाद हो कोई
ले कसम देता हूं कि
हमसे फिर न होगी गुस्ताख़ी
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
बेईमानियों से नहीं हूं मैं राज़ी
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
महंगी पड़ेगी तुझको ये नाराज़ी
हाय हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
ना तू मेरी जान मान जा
या जान-ए-जान मेरी ले जा
सीना दुश्वार करे
तेरा प्यार चाहे
तो इम्तेहान ले जा
ना दूंगी तुझे मौका
कि फिर से तू दे पाए धोखा
झूठे वादों पे यकीन करने से
मेरे दिल को है रोका
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
हां कब तक चलेगी तेरी ये नाराज़ी
हाय हाय रे हाय रे तेरी धोखेबाज़ी
सौ झूठ कह के कर गया तू राज़ी