Dheere Dheere Se Lyrics – Mohit Chauhan, Pavni Pandey
Saase chalti ruk ruk ke
Palke puche juk juk ke
Dil kyon dhadke dhak dhak se
kyon esa hota…..
Saase chalti ruk ruk ke
Palke puche juk juk ke
Dil kyon dhadke dhak dhak se
kyon esa hota q hai…
Dhire dhire jo tujpe chaya hai
Yeh asar hai mere ishq ka
Saase chalti ruk ruk ke
Palke puche juk juk ke
Ho dhire dhire jo tujpe chaya hai
Yeh asar hai mere ishq ka…
Saase chalti ruk ruk ke
Palke puche juk juk ke
Yaad ab to nhi kuch raha
Aagye hum kis jahaan main
Ye hame bhi nahi hai pata…
Ho mann mein hai jo kahene se main darun
Gumsum bhi raha jaaye na kya karun?
Ek lamha jiya jaaye na tere bin
Sajde mein bhi paaya tujhe raat din
Tu mili toh maine jaana
Zindagi kuch na tere siwa
Khoo gaye ek dusre mein
Yaad ab toh nahi kuch raha
Haan tujse juda sapno ka karwa
Tujme hi basne lagi meri jaan
Koi kashish tere mere darmiyan
Chubne lagi itni bhi duriya….
Keh rahe lab mere pyase
Aa labho se labho ko mila
Kho gye ik dusre me
Yaad ab to nhi kuch raha..
Oh girl, oh girl
I just wanna spend my life with you
You’re the only one that i need too
Oh baby, oh baby
Oh girl, oh girl
I just wanna spend my life with you
You’re the only one that i need too
Oh baby
Saase chalti ruk ruk ke
Palke puche juk juk ke
Dil kyon dhadke dhak dhak se
kyon esa hota kyon hai?….
साँसे चलती रुक रुक के
पलके पुछे झुक झुक के
दिल ये धड़के धक धक से
क्यों ऐसा होता
साँसे चलती रुक रुक के
पलके पुछे झुक झुक के
दिल क्यों धड़के धक धक से
क्यों ऐसा होता
धीरे धीरे जो तुझ पे छाया है
ये असर है मेरे इश्क़ सा
साँसे चलती रुक रुक के
पलके पुछे झुक झुक के
हो धीरे धीरे जो तुझ पे छाया है
ये असर है मेरे इश्क़ सा
साँसे चलती रुक रुक के
पलके पुछे झुक झुक के
खो गए इक दूसरे में
याद अब तो नहीं कुछ रहा
आ गए हम किस जहा में
ये हमे भी नहीं है पता
हो मन में है जो कहने से में डरु
गुमसुम भी रहा जाये ना क्या करू
एक लम्हा जिया जाये ना तेरे बिन
सजदे तुझे पाया रात दिन
तू मिली तो मैंने जाना
खो गए इक दूसरे में
याद अब तो नहीं कुछ रहा
हा तुज़से जुड़ा सपनो का कारवा
तुझमे ही बसने लगी मेरी जान
कोई कशिश तेरी मेरी दर्मिया
चुभने लगी इतनी भी दूरिया
कह रहे कब मेरे प्यासे
आ लबो से लबो को मिला
खो गए इक दूसरे में
याद अब तो नहीं कुछ रहा
ओह गर्ल, ओह गर्ल
आई जस्ट वन्ना स्पेंड माय लाइफ विथ यू
यू आर द ओन्ली वन धेट आइ नीड़ टू
ओह बेबी, ओह बेबी
ओह गर्ल, ओह गर्ल
आई जस्ट वन्ना स्पेंड माय लाइफ विथ यू
यू आर द ओन्ली वन धेट आइ नीड़ टू
ओह बेबी
साँसे चलती रुक रुक के
पलके पुछे झुक झुक के
दिल ये धड़के धक धक से
क्यों ऐसा होता क्यों है?.