Dheere Dheere Lyrics – Payal Dev, Aditya Dev
Dheere Dheere Se Tera Hona Hai
Hosh Baaki Hai Wo Bhi Khona Hai
Tere Khatir Khatir Main Bani Hoon
Teri Hokar Hokar Jee Rahi Hoon
Thoda Main Chalu Thoda Tum Chalo
Dono Mein Abhi Ishq Hona Hai
Tere Khatir Khatir Main Bani Hoon
Teri Hokar Hokar Jee Rahi Hoon
De Du Bas Mein Ho Mere Tujhko Saare
Ye Sitaare
Chaahu Saare Jahaan Ke Ye Nazaare
Ho Tumhare
Dheere Dheere Se Tera Hona Hai
Hosh Baaki Hai Wo Bhi Khona Hai
Tere Khatir Khatir Main Bana Hoon
Tera Hokar Hokar Phir Jiya Hoon
Kya Hain Mere Liye Tere Iraade
Tu Bata De
Meri Pehle Se Haan Hai Teri Marzi
Tu Suna De
Dheere Dheere Se Dil Lagana Hai
Dheere Dheere Se Tumko Paana Hai
Tere Khatir Khatir Main Bana Hoon
Tera Hokar Hokar Phir Jiya Hoon
Tere Khatir Khatir Main Bani Hoon
Teri Hokar Hokar Jee Rahi Hoon
धीरे धीरे से तेरा होना है
होश बाकी है वो भी खोना है
तेरे खातिर खातिर मैं बनी हूँ
तेरी होकर होकर जी रही हूँ
थोड़ा मैं चालू थोड़ा तुम चलो
दोनों में अभी इश्क़ होना है
तेरे खातिर खातिर मैं बनी हूँ
तेरी होकर होकर जी रही हूँ
दे दूं बस में हो मेरे तुझको सारे
ये सितारे
चाहूँ सारे जहाँ के ये नज़ारे
हो तुम्हारे
धीरे धीरे से तेरा होना है
होश बाकी है वो भी खोना है
तेरे खातिर खातिर मैं बना हूँ
तेरा होकर होकर फिर जिया हूँ
क्या हैं मेरे लिए तेरे इरादे
तू बता दे
मेरी पहले से हां है तेरी मर्ज़ी
तू सुना दे
धीरे धीरे से दिल लगाना है
धीरे धीरे से तुमको पाना है
तेरे खातिर खातिर मैं बना हूँ
तेरा होकर होकर फिर जिया हूँ
तेरे खातिर खातिर मैं बनी हूँ
तेरी होकर होकर जी रही हूँ