Dhak Dhak (Title Track) Lyrics – Sunidhi Chauhan, Jatinder Singh
Bairagi Raag Na Jaane
Mann Mann Ko Na Pehchane
Dar Dar Bhatke Tu Kyun Pyara
Kadmon Mein Tere Jahan Hai
Phir Kya Tu Dhund Raha Hai
Tere Sang Chalta Hai Khud Khudara
Befikri Mere Bandeya
Pankh Khol Ud Jaa
Mutthi Mein Tere Aasman
Beh Chal Nadiyon Sa Tu
Tu Hawa Se Hath Mila
Tu Khud Se Aage Badh Chala
Re Banjara Ho Beparwah
Re Banjara Dikha Parwaaz
Re Banjara Tu Rab Ka Taaj
Re Banjara
Padh Padheya Faazal Honyeyon
Kadde Apne Aap Nu Padheya Hi Nai
Ja Ja Varde Mandir Mazjid Taan
Kadde Mann Apne Vich Vadeya Hi Nai
Kadde Mann Apne Vich Vadeya Hi Nai
Haathon Ki Teri Lakeerein
Tujhe Hi Taak Rahein
Kismat Apni Khud Se Likh Ja
Zidd Kar Le Parvat Bhi
Tere Aage Jhuk Jaayega
Tujh Mein Basta Hai Yeh Jahan
Re Banjara Ho Beparwah
Re Banjara Dikha Parwaaz
Re Banjara Tu Rab Ka Taaj
Re Banjara
Re Banjara Ho Beparwah
Re Banjara Dikha Parwaaz
Re Banjara Tu Rab Ka Hai Taaj
Re Banjara
बैरागी राग ना जाने
मन मन को ना पहचाने
दर दर भटके तु क्यों प्यारा
कदमों में तेरे जहां है
फिर क्या तू ढूंढ रहा है
तेरे संग चलता है खुद खुदारा
बेफिक्री मेरे बंदेया
पंख खोल उड़ जा
मुट्ठी में तेरे आसमान
बह चल नदियों सा तू
तू हवा से हाथ मिला
तू खुद से आगे बढ़ चला
रे बंजारा हो बेपरवाह
रे बंजारा दिखा परवाज़
रे बंजारा तू रब का ताज
रे बंजारा
पढ़ पढ़ेया फाज़ल होन्येयों
कद्दे अपने आप नु पढ़ेया ही नै
जा जा वर्दे मंदिर मज़ीद तान
कद्दे मन अपने विच वड़ेया ही नै
कद्दे मन अपने विच वड़ेया ही नै
हाथों की तेरी लकीरें
तुझे ही ताक रहें
किस्मत अपनी खुद से लिख जा
जिद्द कर ले पर्वत भी
तेरे आगे झुक जाएगा
तुझ में बसता है ये जहां
रे बंजारा हो बेपरवाह
रे बंजारा दिखा परवाज़
रे बंजारा तू रब का है ताज
रे बंजारा
रे बंजारा हो बेपरवाह
रे बंजारा दिखा परवाज़
रे बंजारा तू