Dhak Dhak Lyrics – Akasa Singh, Nikhita Gandhi
इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है
नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो
वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक
वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना
कोई बोले देना है
डेफ़िनेसन इसके लाखों
डेफ़िनेसन में ये ना है
आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से
वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अड़चन वही तड़पन
वही फिसलन वही जकजक
वही धक धक यही धक धक
जागी धक धक लगी धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना.
Internet Ke Gyani Jane
Kaun Kabira Rumi Hai
Love Ke Funde Sunday Monday
Padh Ke Chakri Ghumi Hai
Knowledge Sari Ho Har Taiyari Ho
Par Jab Aati Hai Bari Toh
Kampann Body Mein
Halchal Jeene Mein
Aur Phir Seene Mein Jari Ho
Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak Ooyi Thak Thak
Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak
Wahi Knocking Wahi Locking
Wahi Talking Wahi Bakbak
Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak
Chale Dhak Dhak Ruke Dhak Dhak
Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak
Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak.
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena
Koi Bole Dena Hai
Definition Iske Lakhon
Definition Mein Ye Na Hai
Artificial Hai Ya Original Hai
Uljhan Single Hai Salon Se
Ek Din Ayega Bach Na Payega
Apne Dil Ki Tu Talon Se
Wahi Dhak Dhak Wahi Dhak Dhak
Huyi Dhak Dhak Huyi Thak Thak
Teri Dhak Dhak Meri Dhak Dhak
Wahi Adchan Wahi Tadpan
Wahi Phislan Wahi Jhakjhak
Wahi Dhak Dhak Yahi Dhak Dhak
Jagi Dhak Dhak Lagi Dhak Dhak
Kahan Tak Tak Yahin Tak Tak
Kahan Dhak Dhak Yahin Dhak Dhak
Wahin Dhak Dhak Rahi Dhak Dhak
Qayamat Se Qayamat Tak
Isi Dhak Dhak Mein Hai Jeena.