Dhak Dhak Lyrics – Abhijeet Bhattacharya
जब तूने पल्लु खोला
चार मीनार की लैला
जब तूने पल्लु खोला
चार मीनार की लैला
जब तूने पल्लु खोला
मैं हल्लू हल्लू डाला
मैं हल्लू हल्लू डाला
तेरे गले मे मोती की माला
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता आइए मेरे कातिल
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता ओ मेरे कातिल
चंडीगड़ की गुडिया
वाह तेरी अदाएं गोरिया
चंडीगड़ की गुडिया
वाह तेरी अदाएं गोरिया
चंडीगड़ की गुडिया
वाह तेरी अदाएं गोरिया
तेरी चोली की पतली डोरिया
तेरी चोली की पतली डोरिया
जब खिंच दी चोरिया चोरिया
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता अये मेरे कातिल
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता ए मेरे कातिल
लखनबी लुगाई जब थामी थी कलाई
लखनबी लुगाई जब थामी थी कलाई
लखनबी लुगाई जब थामी थी कलाई
तेरे साँसों के साई साई
तेरे साँसों के साई साई
छप्पन चुरिया चलाई
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता आइए मेरे कातिल
धक् धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता आइए मेरे कातिल
मुंबई ची पूरी न
दिखा न तू ठेंगा
मुंबई ची पूरी न
दिखा न तू ठेंगा
मुंबई ची पूरी न
दिखा न तू ठेंगा
ज़रा तूने हटाया जो लहँगा
ज़रा तूने हटाया जो लहँगा
मैंने बँधा पायल महँगा
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता एई मेरे कातिल
धक् धक् क्यों धड़का था
दिल मुझको बता ऐ मेरे कातिल
धक् धक् क्यों धड़का था दिल
दिल दिल दिल दिल मुजको
बता ऐ मेरे कातिल.
Char minar ki laila
Jab tune pallu khola
Char minar ki laila
Jab tune pallu khola
Char minar ki laila
Jab tune pallu khola
Main hallu hallu dala
Main hallu hallu dala
Tere gale mai moti ki mala
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aie mere katil
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata o mere katil
Waah teri adaye goriya
Chandighad ki gudiya
Waah teri adaye goriya
Chandighad ki gudiya
Waah teri adaye goriya
Teri choli ki patli doriya
Teri choli ki patli doriya
Jab khinch di choriyaa choriya
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aye mere katil
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aye mere katil
Lakhnabi lugai jab thami thi kalayi
Lakhnabi lugai jab thami thi kalayi
Lakhnabi lugai jab thami thi kalayi
Tere saanso ke sai sai
Tere saanso ke sai sai
Chappan churiyaa chalai
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aie mere katil
Dhak dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aie mere katil
Mumbai chi pori na
Dikha na tu thenga
Mumbai chi pori na
Dikha na tu thenga
Mumbai chi pori na
Dikha na tu thenga
Zara tune hataya jo lahenga
Zara tune hataya jo lahenga
Maine bandha payal mahenga
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aie mere katil
Dhak dhak kyun dhadka tha
Dil mujko bata aye mere katil
Dhak dhak kyun dhadka tha dil
Dil dil dil dil mujko
Bata aye mere katil.