धड़कनो मे Dhadkano Main Lyrics

in

धड़कनो मे – Hindi Lyrics of Dhadkano Main (Hindi Song) is sung by Javed Ali, Palak Muchhal. Dhadkano Main is a Love song, composed by Mani Sharma, with lyrics written by Munawar. The music video of the track is directed by Mani Sharma.

"Dhadkano Main" Song Details:

Movie: Martin
Singer(s):Javed Ali, Palak Muchhal
Lyricist(s):Munawar
Music Director(s):Mani Sharma
Genre(s):Love
Director(s):A. P. Arjun
Music Label:© Saregama Music
Starring:Dhruva Sarja, Vaibhavi Shandilya, Anveshi Jain, Sukrutha Wagle
Release on:11th October, 2024

Dhadkano Main Lyrics – Javed Ali, Palak Muchhal

Tu Hai Qismat Ki Dua Hu-Ba-Hu
Tu Hai Ya Hai Aasman Ru-Ba-Ru
Door Jitne Rahen Saans Utni Hon Kam
Tu Chhuay To Milay Saans Ko Sau Janam

Jism Kho Bhi Gaya To Rooh Se Tere Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Tu Hai Qismat Ki Dua Hu-Ba-Hu
Tu Hai Ya Hai Aasman Ru-Ba-Ru

Main Teri Tu Meri Parchhaiyan
Tu Hai To Hain Bhari Rangeeniyan
Na Jaane Kyun Aisa Lage Mujhme Main Nahin
Pheeka Pheeka Hai Ye Man Ghul Ja Isme Tu Kahin

Teri Aankhon Se Baandhke Main Rakhun Yun Khud Ka Har Kinara
Chaahe Jannat Sa Ho Koi Shahar Tujhsa Nahin Nazara
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham

Dil Ki Raahen Meri Tere Paas Hain
Hai Sab Ab Bewajah Tu Khaas Hai
Jo Khud Se Keh Na Sake Tujhse Keh Den Kya
Sagar Jitna Hai Bhara Usse Zyada Hun Tera

Chaahe Raste Bhale Phoolon Bhare Meri Zameen Tu Hai
Beshaq Raaton Pe Ye Chanda Saje Sabse Haseen Tu Hai
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham

तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
दूर जितने रहेंगे सांस उतनी होनी चाहिए
तू छुआ तो मिलय सांस को सौ जन्म

जिस्म खो भी गया तो रूह से तेरे हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु

मैं तेरी तू मेरी परछाइयां
तू है तो है भरी रंगियाँ
ना जाने क्यों ऐसा लगे मुझमें मैं नहीं
फीका-फीका है ये मन घुल जा इसमें तू कहीं

तेरी आंखों से बांधके मैं रखूं यूं खुद का हर किनारा
चाहे जन्नत सा हो कोई शहर तुझसा नहीं नजारा
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम

दिल की राहें मेरी तेरे पास हैं
है सब अब बेवज़ह तू खास है
जो खुद से कह ना सके तुझसे कह दें क्या
सागर जितना है भरा उससे ज्यादा हूं तेरा

चाहे रास्ते भले फूलों भरे मेरी ज़मीन तू है
बेशक़ रातों पे ये चंदा सजे सबसे हसीन तू है
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम

Dhadkano Main Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.