Dhadkanein Meri Lyrics – Asees Kaur, Yasser Desai
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम
तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
आ…
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा..आ..
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा
ठेहरे ठेहरे से हैं रास्ते इन दिनों
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम
मेरी बेचैनियाँ आके कर दे तू कम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें
मुझको रेहती है हर पल शिद्दत तेरी
मुझको रेहती है हर पल शिद्दत तेरी
मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम
अब तेरी तरफ ही उठेंगे कदम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
ओह…आ…हम्म…
Yeh jo mujhpe hua hai tera hi karam
Ban gaya tu meri chahaton ka haram
Yeh jo mujhpe hua hai tera hi karam
Ban gaya tu meri chahaton ka haram
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Rakh lena meri khwahishon ka bharam
Tujhko paane ko machle yeh dil hardam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Aa…
Meri aankhon ko khwabon se bhar de zara
Apne lamhe mere naam kar de zara..aa..
Meri aankhon ko khwabon se bhar de zara
Apne lamhe mere naam kar de zara
Thehre thehre se hain raaste inn dino
Besafar hoon mujhe bhi safar de zara
Besafar hoon mujhe bhi safar de zara
Bin tere hoti hai meri palkein yeh nam
Meri bechiniyan aake kar de tu kam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Zindagi ko bohat hai zarurat teri
Pad gayi hai isse ab to aadat teri
Zindagi ko bohat hai zarurat teri
Pad gayi hai isse ab to aadat teri
Mere ehsaas pe kar zara baarishein
Mujhko rehti hai har pal shiddat teri
Mujhko rehti hai har pal shiddat teri
Mera tere liye hi hua hai janam
Ab teri taraf hi uthenge kadam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Dhadkanein meri bas mein rahi na sanam
Oh…aa…hmm…