Dhadkane Lyrics – Vipin Patwa
Kyun kho rahi meri jameen
Kyun kho raha mera aasman
Khud mein khud ko dhundha karun
Ye aa gaye hum kaha
Saanso ke sang sang bajati hui
Thamti hui dhadkane
Saanso ki dor ko khinche kabhi
Chhode kabhi dhadkane
Kyun kho rahi meri jameen
Kyun kho raha mera aasman
Ek khwab hai jo ki sone na de
Humko mayusion ne khone na de
Aansu mere jo ki girvi pade
Humko laacharion ne rone na de
Ye kon hai jo mujhme hai zinda
Uddta hi jaaye mere man ka parinda
Saanso ke sang sang bajati hui
Thamti hui dhadkane
Saanso ki dor ko khinche kabhi
Chhode kabhi dhadkane
Kyun kho rahi meri jameen
Kyun kho raha mera aasman.
क्यूँ खो रही मेरी जमीन
क्यूँ खो रहा मेरा आसमान
खुद में खुद को ढूंढा करूँ
ये आ गए हम कहा
साँसों के संग संग बजती हुई
थमती हुई धड़कने
साँसों की डोर को खींचे कभी
छोड़े कभी धड़कने
क्यूँ खो रही मेरी जमीन
क्यूँ खो रहा मेरा आसमान
एक ख्वाब है जो की सोने ना दे
हमको मायूसिओं ने खोने ना दे
आंसू मेरे जो की गिरवी पड़े
हमको लाचारिओं ने रोने ना दे
ये कौन है जो मुझमे है ज़िंदा
उड़ता ही जाये मेरे मन का परिंदा
साँसों के संग संग बजती हुई
थमती हुई धड़कने
साँसों की डोर को खींचे कभी
छोड़े कभी धड़कने
क्यूँ खो रही मेरी जमीन
क्यूँ खो रहा मेरा आसमान.