Dhadkan Lyrics – Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए
सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए
मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
एक है तड़पन
सांस लेने से भी ज्यादा
तुम ज़रूरी हो गए
जी रहे थे हम अधूरे
तुम से पूरे हो गए
मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
एक है तड़पन
जो बोलती हैं
धड़कन ये तेरी
वो तोलती है
जीने के सवालों में
यूँ प्यार का रंग भर ला
के लफ़्ज़ों से फिर कुछ भी
मुश्किल हो बयां करना
मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
एक है तड़पन
मेरी धड़कन
तेरी धड़कन
दोनों दिलों की
एक है तड़पन.
Saans lene se bhi zyada
Tum zaroori ho gaye
Jee rahe the hum adhoore
Tum se poore ho gaye
Saans lene se bhi zyada
Tum zaroori ho gaye
Jee rahe the hum adhoore
Tum se poore ho gaye
Meri dhadkan
Teri dhadkan
Dono dilon ki
Ek hai tadpan
Saans lene se bhi zyada
Tum zaroori ho gaye
Jee rahe the hum adhoore
Tum se poore ho gaye
Meri dhadkan
Teri dhadkan
Dono dilon ki
Ek hai tadpan
Jo bolti hain
Dhadkan ye teri
Wo tolti hai
Jeene ke sawalon mein
Yun pyaar ka rang bhar la
Ke lafzon se phir kuch bhi
Mushkil ho bayaan karna
Meri dhadkan
Teri dhadkan
Dono dilon ki
Ek hai tadpan
Meri dhadkan
Teri dhadkan
Dono dilon ki
Ek hai tadpan.