Delulu Dance Lyrics – King
Chhalkao Na Ankho Se Jaam
Ham Sukhe Sukhe Jee Rahe
Tere Jane Se Subho Sham
Ham Jagah Jagah Pee Rahe
Ab Kyu Naa Khabo Me Aao
Jaha Gaye The Sanam
Hame Bhi Le Jao
Ab Na Baithenge Yaha Pe
Baat Nikli Hai Jaha Se
Duniya Walo Ka Kya
Duniya Walo Ka Kya
Tum Kabke Jaa Chuke Par Yaad Aate Ho
Kisi Aur Chehre Me Dikh Bhi Jate Ho
Ab Din Hi Kya Hue Jo Itna Satate Ho
Tere Bhole Bhale Se Chehre Pe
Ye Jachti Naa Hame Hoshyari
Ye Chhor Do Karenge Puja Tumhari
Tumhari Tumhari
Intezaar Kyu Ye Zimme Aa Gaye
Na Hi Chal Sakoge Ye Bata Gaye
Ke Inteha Ho Gayi
Main Mar Raha Tu Kho Gayi
Ke Ab Kyu Na Nazar Milate Ho
Main Zindigi Mangta Kaho Aate Ho
To Fir Kyu Naa Mujhko Batao
Khat Likhe The Mujhe Wo Padhke Sunao
Ab Na Pucchenge Sama Se
Ke Tum Rehte Ho Kaha Pe
In Hawaon Ka Kya
In Fizao Ka Kya
छलकाओ ना आंखों से जाम
हम सूखे सूखे जी रहे
तेरे जाने से सुबह शाम
हम जगह जगह पी रहे
अब क्यों ना ख्वाबों में आओ
जहां गए थे सनम
हमें भी ले जाओ
अब ना बैठेंगे यहां पे
बात निकली है जहां से
दुनिया वालों का क्या
दुनिया वालों का क्या
तुम कबके जा चुके पर याद आते हो
किसी और चेहरे में दिख भी जाते हो
अब दिन ही क्या हुए जो इतना सताते हो
तेरे भोले भाले से चेहरे पे
ये जचती ना हमें होशियारी
ये छोड़ दो करेंगे पूजा तुम्हारी
तुम्हारी तुम्हारी
इंतजार क्यों ये जिम्मे आ गए
ना ही चल सकोगे ये बता गए
के इंतहा हो गई
मैं मर रहा तू खो गई
के अब क्यों ना नजर मिलाते हो
मैं जिंदगी मांगता कहो आते हो
तो फिर क्यों ना मुझको बताओ
खत लिखे थे मुझे वो पढ़के सुनाओ
अब ना पूछेंगे समा से
के तुम रहते हो कहां पे
इन हवाओं का क्या
इन फिजाओं का क्या