Dekho Ye Diwana Lyrics – Asha Bhosle
देखो ये दीवाना, देखो ये दीवाना
रोज कहानी रोज फसाना सुनाना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना
रोज कहानी रोज फसाना सुनना चाहता है
आशिकी की बाते आशिक़ी की बातें
सुना सुना के जल में अपने फ़साना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना
दवा ये कर रहा की जनता है मुझको
सो साल से ये जैसे पाचनता है मुझको
दवा ये कर रहा की जनता है मुझको
सो साल से ये जैसे पाचनता है मुझको
खबर इश्क़ की इसको नयी नयी लगी है
खबर इश्क़ की इसको नयी नयी लगी है
मुझे भी इस हवा मै उड़ना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना
रोज कहानी रोज फसाना सुनाना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना
है शमा की तमना तो जल के भी दिखाए
जब हाले दिल सुनाये आँखों मैं खून लाये
है शमा की तमना तो जल के भी दिखाए
जब हाले दिल सुनाये आँखों मैं खून लाये
ये भिसामी सादिकः का आशिक़ अजीब देखा
ये भिसामी सादिकः का आशिक़ अजीब देखा
जो रंग मुफत में है ज़माना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना
रोज कहानी रोज फसाना सुनाना चाहता है
देखो ये दीवाना देखो यह दीवाना.
Dekho ye diwana, dekho ye diwana
Roj kahani, roj fsana sunana chahta hai
Dekho ye diwana, dekho ye diwana
Roj kahani, roj fsana suno na chahta hai
Aashiki ki bate, aashiki ki bate, mujhe
Suna suna ke jal me apne fasana chahta hai
Dekho ye diwana
Dawa ye kar raha ki janta hai mujhko
So sal se ye jaise pachanta hai mujhko
Dawa ye kar raha ki janta hai mujhko
So sal se ye jaise pachanta hai mujhko
Khabar ishq ki isko nayi nayi lagi hai
Khabar ishq ki isko nayi nayi lagi hai
Mujhe bhi is hawa mai udana chahta hai
Dekho ye diwana, dekho ye diwana
Roj kahani, roj fsana sunana chahta hai
Dekho ye diwana
Hai shama ki tamna to jal ke bhi dikhaye
Jab hale dil sunaye, aankho me khun laye
Hai shama ki tamna to jal ke bhi dikhaye
Jab hale dil sunaye, aankho me khun laye
Ye bhisami sadikha ka ashiq ajib dekha
Ye bhisami sadikha ka ashiq ajib dekha
Jo rang mufat me hai zamana chahta hai
Dekho ye diwana, dekho ye diwana
Roj kahani, roj fsana sunana chahta hai
Dekho ye diwana, dekho ye diwana.