Dekho Shor Na Machana Lyrics – Anandji Virji Shah, Kishore Kumar
देखो शोर न मचाना
ओ देखो शोर न मचाना
किसी और को न बुलाना
ये है अपनी बात रहे अपने साथ
कही सुन ले न ये ज़माना
देखो शोर न मचाना
किसी और को न बुलाना
ये दुनिया सोई सोई
ये दुनिया सोई सोई
सपनो में खोयी खोयी
कोई नहीं आएगा
कोई नहीं बचाएगा
चलेगा न कोई बहाना
देखो शोर न मचाना
किसी और को न बुलाना
मेरे दिल में है हलचल
मेरे दिल में है हलचल
है ज़िन्दगी पल दो पल
आज ही जीना आज ही मरना
कल का कोई न ठिकाना
देखो शोर न मचाना
किसी और को न बुलाना
ये है अपनी बात रहे अपने साथ
कही सुन ले न ये ज़माना
कही सुन ले न ये ज़माना
कही सुन ले न ये ज़माना
ओ कही.
Dekho shor na machana
O dekho shor na machana
Kisi aur ko na bulana
Ye hai apni bat rahe apne sath
Kahi sun le na ye zamana
Dekho shor na machana
Kisi aur ko na bulana
Ye duniya soyi soyi
Ye duniya soyi soyi
Sapno me khoyi khoyi
Koi nahi aayega
Koi nahi bachayega
Chalega na koi bahana
Dekho shor na machana
Kisi aur ko na bulana
Mere dil me hai halchal
Mere dil me hai halchal
Hai zindagi pal do pal
Aaj hi jina aaj hi marna
Kal ka koi na thikana
Dekho shor na machana
Kisi aur ko na bulana
Ye hai apni bat rahe apne sath
Kahi sun le na ye zamana
Kahi sun le na ye zamana
Kahi sun le na ye zamana
O kahi.