Dekh Lena Unplugged Lyrics – Tulsi Kumar
मैं बारिश हो जाउंगी
तुम बादल हो जाओगे
देख लेना देख लेना
इतना तुमको चाहूँगी
तुम पागल हो जाओगे
देख लेना देख लेना
केहते हैं सुन्न येह धूप किनारे
तेरे हुये हम सारे के सारे
देख लेना..तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हंसती ही रहूंगी देख लेना
देख लेना..भीगी जो तेरी आँखें
आँखों से मैं बहूँगी देख लेना
हम्म…दिल तोह है हर सीने में
है प्यार लेकिन मुझमे
सबसे ज़्यादा देख लेना
हम्म…अपनी लकीरों में मैं
लिख लुंगी खुद ही तुमको
है मेरा वादा देख लेना
केहते हैं सुन्न येह धूप किनारे
तेरे हुये हम सारे के सारे
देख लेना तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हंसती ही रहूंगी देख लेना
देख लेना भीगी जो तेरी आँखें
आँखों से मैं बहूँगी देख लेना
बरसो ना भूलोगे तुम
ऐसी कहानी तुमसे
केह जायेंगे हम देख लेना
हम्म…ऐसा भी होगा एक दिन
दिल की जगह सीने में
रेह जायेंगे हम देख लेना
केहते हैं सुन्न येह धूप किनारे
तेरे हुये हम सारे के सारे
देख लेना तेरे होंठों पे हमेशा
मैं हंसती ही रहूंगी देख लेना
देख लेना भीगी जो तेरी आँखें
आँखों से मैं बहूँगी देख लेना.
Main baarish ho jaaungi
Tum baadal ho jaaoge
Dekh lena dekh lena
Tum paagal ho jaaoge
Dekh lena dekh lena
Kehte hain sunn yeh dhoop kinare
Tere huye hum saare ke saare
Dekh lenatere honthon pe hamesha
Main hansti hi rahungi dekh lena
Dekh lena bheegi jo teri aankhen
Aankhon se main bahungi dekh lena
Hmm…dil toh hai har seene mein
Hai pyaar lekin mujhme
Sabse zyada dekh lena
Hmm…apni lakeeron mein main
Likh lungi khud hi tumko
Hai mera vaada dekh lena
Kehte hain sunn yeh dhoop kinare
Tere huye hum saare ke saare
Dekh lena tere honthon pe hamesha
Main hansti hi rahungi dekh lena
Dekh lena bheegi jo teri aankhen
Aankhon se main bahungi dekh lena
Barso na bhuloge tum
Aisi kahaani tumse
Keh jaayenge hum dekh lena
Hmm…aisa bhi hoga ek din
Dil ki jagah seene mein
Reh jaayenge hum dekh lena
Kehte hain sunn yeh dhoop kinare
Tere huye hum saare ke saare
Dekh lena tere honthon pe hamesha
Main hansti hi rahungi dekh lena
Dekh lena bheegi jo teri aankhen
Aankhon se main bahungi dekh lena.