Deewana Hua Main Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
दीवाना हुआ मैं दीवाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
है ठोकर जहां को लगाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
मैं पागल हुयी दीवानी हुयी
तेरी दिलरूबा तेरी रानी हुयी
मेरा बस मेरा है अजय
दीवाना हुआ मैं दीवाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
है ठोकर जहां को लगाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
मैं पागल हुयी दीवाणी हुयी
तेरी दिलरूबा तेरी रानी हुयी
मेरा बस मेरा है अजय
दीवाना हुआ मैं दीवाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
है ठोकर जहां को लगाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
रोके कभी न रुके
सच्ची मोहब्बत के
आगे सारा ज़माना झुके
अब ये मेरी जिंदगानी है
तेरी चाहत के नाम
चाहूँगी तुझको हमेशा
चाहे सुबह हो या शाम
है कदमों में दिल को
झुकाना मेरी जान तेरे इश्क़ में
बोहोत कुछ है करके दिखाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
मैं पागल हुयी दीवानी हुयी
तेरी दिलरूबा तेरी रानी हुयी
मेरा बस मेरा है अजय
दीवाना हुआ मैं दीवाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
है ठोकर जहां को लगाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
दुनिया की सारी हदों से
आगे गुज़र जाना है
जीना है बाहों में तेरी
बाहों में तेरी मरना है
कैसे तुझे मैं बताऊँ
कैसा है दीवानापन
तेरी वफाओं का जादू
छाने लगा जान-इ-मन
लबों को लबों तक है लाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में
मुझे तो है सब कुछ लुटाने
मेरी जान तेरे इश्क़ में
तू पागल हुयी दीवानी हुयी
मेरी दिलरुबा मेरी रानी हुयी
तेरा बस तेरा है अजय
दीवानी हुई मैं दीवानी
मेरी जान तेरे इश्क़ में
दीवाना हुआ मैं दीवाना
मेरी जान तेरे इश्क़ में.
Deewaana hua main deewaana
Meri jaan tere ishq mein
Hai thokar jahaan ko lagaana
Meri jaan tere ishq mein
Main paagal huyi deewaani huyi
Teri dilaruba teri raani huyi
Mera bas mera hai ajay
Deewaana hua main deewaana
Meri jaan tere ishq mein
Hai thokar jahaan ko lagaana
Meri jaan tere ishq mein
Main paagal huyi deewaani huyi
Teri dilaruba teri raani huyi
Mera bas mera hai ajay
Deewaana hua main deewaana
Meri jaan tere ishq mein
Hai thokar jahaan ko lagaana
Meri jaan tere ishq mein
Roke kabhi na ruke
Sachchi muhabbat ke
Aage saara zamaana jhuke
Ab ye meri zindagaani hai
Teri chaahat ke naam
Chaahoongi tujhko hamesha
Chaahe subah ho ya shaam
Hai kadamon mein dil ko
Jhukaana meri jaan tere ishq mein
Bohot kuch hai karke dikhana
Meri jaan tere ishq mein
Main paagal huyi deewaani huyi
Teri dilaruba teri raani huyi
Mera bas mera hai ajay
Deewaana hua main deewaana
Meri jaan tere ishq mein
Hai thokar jahaan ko lagaana
Meri jaan tere ishq mein
Duniya ki saari hadon se
Aage guzar jaana hai
Jina hai baahon mein teri
Baahon mein teri marana hai
Kaise tujhe main bataauun
Kaisa hai deewaanaapan
Teri vafaaon ka jaadu
Chhaane laga jaan-e-man
Labon ko labon tak hai laana
Meri jaan tere ishq mein
Mujhe to hai sab kuchh lutaana
Meri jaan tere ishq mein
Tu paagal huyi deewaani huyi
Meri dilruba meri rani huyi
Tera bas tera hai ajay
Deewani hui mein deewani
Meri jaan tere ishq mein
Deewaana hua main deewaana
Meri jaan tere ishq mein.