De Daru De Daru Lyrics – Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas
सावन का मस्त महीना हैं
सावन का मस्त महीना हैं
क्या सागर हैं क्या मीना हैं
ये पीना भी कोई पीना हैं
पीना हैं पीना हैं पीना हैं
तो मुंह से लगाके बोतल पीने दे दारु
दे दारु दे दारु ओ मेरे भैया रे दे दारु
दे दारु दे दारु
मुंह से लगाके बोतल से पीने दे दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु दे दारु
बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
अरे होश रहे ना बाकी साक़ी दे दारु
दे दारु दे दारु ओ मेरे भैया दे दारु
दे दारु दे दारु
जब दारू अंदर जाएगी
गल सच्ची बहार आएगी
ये अंदर बाहर होने दो
हमें हंसाने दो हमें रोने दो
हमें हंसाने दो हमें रोने दो
सब भेद भरम भरम
सब भेद भरम खुल जाएंगे
सब काँटे पे तुल जाएंगे
सब भेद भरम खुल जाएंगे
सब काँटे पे तुल जाएंगे
हम बुरे सही पर अच्छे हैं
क्योंकि हम दिल के सच्चे हैं..सच्चे हैं..सच्चे हैं..सच्चे हैं
अरे झूठ कहें तो जान हमारी ले दारु
ले दारु ले दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु दे दारु ओ मेरे भैया दे दारु
लाला लाला लाला…
वन पेग टु पेग थ्री पेग फोर पेग
फोर पेग थ्री पेग टु पेग वन पेग
हम पीकर होश में आए हैं
हाँ अब हम जोश में आए हैं
पानी में आग मिलाइ हैं
कुछ गर्मी खून में आई हैं
मस्ती सर चढ़के बोलेगी
अब गोरी घूँघट खोलेगी
मस्ती सर चढ़के बोलेगी
अब गोरी घूँघट खोलेगी
वो हाथ किसी को पड़े नहीं
हम बड़े दिनों से लड़े नहीं
अरे लड़े नहीं..लड़े नहीं..लड़े नहीं
अरे आज किसी को मारेंगे पी के दे दारु
दे दारु दे दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु दे दारु ओ मेरे भैया दे दारु.
Saavan ka mast mahina hain
Saavan ka mast mahina hain
Kyaa saagar hain kyaa minaa hain
Ye peena bhi koi peena hain
Peena hain peena hain peena hain
To munh se lagake botal peene de daru
De daru de daru o mere bhaiya de daru
De daru de daru
Munh se lagake botal peene de daru
Are bade dinon ke baad mili hain ye daru hay hay
De daru de daru
Bade dinon ke baad mili hain ye daru
Are hosh rahe na baaki saaqi de daru
De daru de daru o mere bhaiya de daru
De daru de daru
Jab daru andar jaayegi
Gal sacchi bahar aayegi
Ye andar baahar hone do
Hamen hansane do hamen rone do
Hamen hansane do hamen rone do
Sab bhed bharam bharam
Sab bhed bharam khul jaaenge
Sab kante pe tul jaaenge
Sab bhed karam khul jaaenge
Sab kante pe tul jaaenge
Ham bure sahi par achchhe hain
Kyonki ham dil ke sachche hain..sachche hain
Sachche hain..sachche hain
Are jooth kahen to jaan hamaari le daru
Le daru le daru
Are bade dinon ke baad mili hain ye daru
De daru de daru o mere bhaiya de daru
Lala lala lala…
One peg two peg three peg four peg
Four peg three peg two peg one peg
Ham pikar hosh mein aae hain
Haan ab ham josh mein aae hain
Paani mein aag milaai hain
Kuchh garmi khuun mein aayi hain
Masti sar chadhakar bolegi
Ab gori ghuunghat kholegi
Masti sar chadhake bolegi
Ab gori ghuunghat kholegi
Wo haath kisi ko pade nahin
Hum bade dinon se lade nahin
Are lade nahin..lade nahin..lade nahin
Are aaj kisi ko maarenge pi ke daru
De daru de daru
Are bade dinon ke baad mili hain ye daru
De daru de daru o mere bhaiya de daru.