Daulat Hai Nasha Lyrics – Sonu Kakkar
दौलत है नशा
दौलत है मज़ा
नशे में डूब जा
दौलत है जूनून
दौलत है सुकून
जुनून में डूब जा
दौलत है हसीं
दौलत है यकीन
दौलत से रिश्तें
दौलत है धुंआ
दौलत है देगा
दौलत खुदाई
कोई बुरा हो या हो भला
दौलत बिना कुछ न चला
कोई बुरा हो या हो भला
दौलत बिना कुछ न चला
दौलत है ज़हर
दौलत का असर
दौलत करिश्मा
दौलत है क़ज़ा
दौलत है सजा
दौलत करिश्मा
हो यह ज़मीन या आस्मां
दौलत से है सारा जहां
हो यह ज़मीन या आस्मां
दौलत से है सारा जहां
दौलत है ज़हर
दौलत का असर
दौलत करिश्मा
दौलत है क़ज़ा
दौलत है सजा
दौलत करिश्मा.
Daulat hai nasha
Daulat hai maza
Nashe mein duub jaa
Daulat hai junoon
Daulat hai sukoon
Junoon mein duub jaa
Daulat hai haseen
Daulat hai yakeen
Daulat se rishten
Daulat hai dhuaan
Daulat hai daga
Daulat khudaai
Koi bura ho ya ho bhala
Daulat bina kuchh na chala
Koi bura ho ya ho bhala
Daulat bina kuchh na chala
Daulat hai zehar
Daulat ka asar
Daulat karishmaa
Daulat hai kazaa
Daulat hai sajaa
Daulat karishma
Ho yeh zameen ya asmaan
Daulat se hai sara jahaan
Ho yeh zameen ya asmaan
Daulat se hai sara jahaan
Daulat hai zehar
Daulat ka asar
Daulat karishmaa
Daulat hai kazaa
Daulat hai sajaa
Daulat karishma.