Darwaja Khula Rakhna Lyrics – Asha Bhosle
दरवाजा खुला रखना
मेरा यार आ रहा है
आ रहा है
दरवाजा खुला रखना
मेरा यार आ रहा है
आ रहा है
अदब से सर झुकाना
लव लव लव लव
लव लव लव
अदब से सर झुकाना
मेरा प्यार आ रहा है
आ रहा है
दरवाजा खुला रखना
मेरा यार आ रहा है
आ रहा है
ओ मेरा यार जब आएगा
एक नशा सा छायेगा
ओ मेरा यार जब आएगा
एक नशा सा छायेगा
महकेंगे सब नज़ारे
दिल झूम झूम गायेगा
आएगा आएगा आएगा
मेरी मांग को सजाने
सिंगार आ रहा है
दरवाजा खुला रखना
मेरा यार आ रहा है
आ रहा है
अदब से सर झुकाना
लव लव
लव लव
लव लव
अदब से सर झुकाना
मेरा प्यार आ रहा है
आ रहा है
उनके कदमों की आहट आ गयी
फिर से मिलने की घडिया आ गयी
ओ उनके कदमों की आहट आ गयी
फिर से मिलने की घडिया आ गयी
दिल हो गया ऐसा दीवाना जैसे मिल
गयी सारी खुदाई
खुदाई
दिल का करार लेके दिलदार आ रहा है
दरवाजा खुला रखना
मेरा यार आ रहा है
आ रहा है
अदब से सर झुकाना
लव लव
लव लव
लव लव
अदब से सर झुकाना
मेरा प्यार आ रहा है
आ रहा है
ओ माय लव लव
ओ माय लव लव
ओ माय लव लव.
Darwaja, darwaja khula rakhana
Mera yaar aa raha hai
Aa raha hai
Darwaja khula rakhana
Mera yaar aa raha hai
Aa raha hai,
Adab se sar jhukana
Love love love love, love
Love love love, love love
Adab se sar jhukana
Mera pyar aa raha hai
Aa raha hai,
Darwaja khula rakhana
Mera yaar aa raha hai
Aa raha hai
Ek nasha sa chhayega
O mera yaar jab aayega
Ek nasha sa chhayega
Mahakenge sab nazare
Dil jhum jhum gayega
Aayega aayega aayega
Meri mang ko sajane
Singar aa raha hai
Darwaja khula rakhana
Mera yaar aa raha hai
Aa raha hai,
Adab se sar jhukana
Love love, love love
Love love, love love
Love love, love love
Adab se sar jhukana
Mera pyar aa raha hai
Aa raha hai,
Unke kadamo ki aahat aa gayi
Phir se milne ki ghadiya aa gayi
Oo unke kadamo ki aahat aa gayi
Phir se milne ki ghadiya aa gayi
Dil ho gaya aisa deewana jaise mil
Gayi sari khudayi, khudayi, khudayi
Khudayi, khudayi
Dil ka karar leke dildar aa raha hai
Darwaja khula rakhana
Mera yaar aa raha hai
Aa raha hai
Adab se sar jhukana
Love love, love love
Love love, love love
Love love, love love
Adab se sar jhukana
Mera pyar aa raha hai
Aa raha hai,
O my love love
O my love love
O my love love.