Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics – Sukhwinder Singh
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानों का
इस देश का यारों क्या केहना
ये देश है दुनिया का गेहना
हम बेफिकर चले
सौगंध लिए इस माटी की
होके निडर चले
हो नस नस में घोलता जज़्बा है
दिल में ये गीत है
के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानों का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी
डर के आगे
डर के आगे जीत है
डर के आगे
डर के आगे जीत है
डर के आगे जीत है.
Yeh desh hai veer jawanon ka
Albelo ka, mastano ka
Is desh ka yaaron kya kehna
Yeh desh hai duniya ka gehna
Hum befikar chale
Saugandh liye is maati ki
Hoke nidar chale
Ho nas nas mein gholta jazbaa hai
Dil mein yeh geet hai
Ke darr ke aage, darr ke aage
Darr ke aage jeet hai
Yeh desh hai veer jawanon ka
Albelo ka, mastano ka
Yahan sadiyon se yeh reet hai ji
Har darr ke aage jeet hai ji
Darr ke aage,
Darr ke aage jeet hai
Darr ke aage,
Darr ke aage jeet hai
Darr ke aage jeet hai.