दर्द-ऐ-इश्क़ Dard-E-Ishq Lyrics

in

Dard-E-Ishq Lyrics in Hindi (दर्द-ऐ-इश्क़) – The Hindi song is recorded by Javed Ali & presented by Zee Music Company label company. Music is given by Kashi Kashyap, while the lyrics of “Dard-E-Ishq” are penned by Mukesh Mishra. The music video of the new track is directed by Mukesh Mishra and Sadhvi Bhatt, while the video features Paras Arora and Neelam Chauhan.

"Dard-E-Ishq" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Javed Ali
Lyricist(s):Mukesh Mishra
Composer(s):Kashi Kashyap
Music Director(s):Kashi Kashyap
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Paras Arora, Neelam Chauhan

Dard-E-Ishq Lyrics – Javed Ali

lyricsbogie.com
Puchate Ho Tum Kitana Chahate Tumhein
Yeh Na Bata Payenge Tumhein
Puchke To Dekh Tere Dil Se Yahin
Meri Mohabbat Koi Hisaab Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

Teri Lat Jo Lagi Chutati Hi Nahi
Tujo Nahin To Mera Kuch Bhi Nahi
Tujhse Gujarish Hain Yeh Banke Meri Wafa
Mere Aasaman Ki Bane Tu Zameen

Puchke To Dekh Tere Dil Se Yahin
Meri Mohabbat Ka Koi Hisaab Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

Agar Sau Dil Mere Hote Saare Hi Tere Hote
Befikari Mein Rahata Main Hoke Tera
Durr Durr Rahke Bhi Tu Pass Pass Rahti Hain
Rahna Na Paunga Tujhe Main Hoke Juda

Puchke To Dekh Tere Dil Se Yahin
Meri Mohabbat Ka Koi Hisaab Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

Mere Dard E Ishq Ka
Bass Tu Hakim Hain
Mere Dard E Ishq Ka
Koi Ilza Nahin

पूछते हो तुम कितना चाहते तुम्हें
ये ना बता पाएंगे तुम्हें
पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं
मेरी मोहब्बत कोई हिसाब नहीं

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

तेरी लत जो लगी छूटती ही नहीं
तुजो नहीं तो मेरा कुछ भी नहीं
तुझसे गुजारिश हैं ये बनके मेरी वफ़ा
मेरे आसमां की बने तू ज़मीन

पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं

मेरे दर्दऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

अगर सौ दिल मेरे होते सारे ही तेरे होते
बेफ़िक्र में रहता में होके तेरा
दूर दूर रहके भी तू मेरे पास पास रहती हैं
रह ना पाउँगा में तुझसे होक जुदा

पूछके तो देख तेरे दिल से यहीं
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं

मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
बस तू हक़ीम हैं
मेरे दर्द ऐ इश्क़ का
कोई इलाज़ नहीं

Dard-E-Ishq Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.