Dard E Dil Dard E Jigar Lyrics – Mohammed Rafi
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तोह मै शायर था
पहले तोह मै शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
आपकी मदहोश नज़ारे
कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़ारे
कर रही हैं शायरी
यह ग़ज़ल मेरी नहीं
यह ग़ज़ल है आपकी
मैंने तोह बस वह लिखा
जो कुछ लिखया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने.
जीतनी भी थी परछाईया
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईया
कब कहा सब खो गयी
जीतनी भी थी परछाईया
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईया
क्या किया शायद कोई
पर्दा गिराया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
और थोड़ी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूंढूंगा
कैसे रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तोह नहीं
अपना बताया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तोह मै शायर
था आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर
दिल में जगाया आपने.
Dar ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Pehle toh mai shayar tha
Pehle toh mai shayar tha
Aashik banaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari
Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari
Yeh ghajal meri nahi
Yeh ghajal hai aapki
Maine toh bas woh likha
Jo kuchh likhaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne.
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya
Kab kaha sab kho gayi
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya
Kya kiyaa shayad koyi
Parda giraya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge
Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge
Aapko dhundunga
Kaise raste kho jayenge
Nam tak bhi toh nahi
Apna bataya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne
Pehle toh mai shayar
Tha aashiq banaya aapne
Dard ae dil dard ae jigar
Dil me jagaya aapne.