Dard Apna Likh Na Payee Lyrics – Jagjit Singh
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही
रस्मो के पहरे में दिल की चिठिया जलती रही
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही
जिंदगी की महफिलें सजती रही हर पल मगर
जिंदगी की महफिलें सजती रही हर पल मगर
मेरे कमरे में मेरी तन्हाईया जलती रही
तन्हाईया जलती रही
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही
बारिशों के दिन गुजरे गर्मिया भी कट गयी
बारिशों के दिन गुजरे गर्मिया भी कट गयी
पूछ मत हमसे की कैसे सर्दियाँ जलती रही
सर्दियाँ जलती रही
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही
तुम तोह बदल थे हमें तुमसे बड़ी उम्मीद थी
तुम तोह बदल थे हमें तुमसे बड़ी उम्मीद थी
उड़ गए बिन बरसे तुम भी बस्तियां जलती रही
बस्तियां जलती रही
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही
रस्मो के पहरे में दिल की चिठिया जलती रही
दर्द अपना लिख ना पाए उंगलिया जलती रही.
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee
Rasmo ke pehre me dil kee chithiya jalatee rahee
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee
Jindagee kee mehfile sajatee rahee har pal magar
Jindagee kee mehfile sajatee rahee har pal magar
Mere kamare me meree tanhayiya jalatee rahee
Tanhayiya jalatee rahee
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee
Barisho ke din gujare garmiya bhee kat gayee
Barisho ke din gujare garmiya bhee kat gayee
Puchh mat hamse kee kaise sardiyan jalatee rahee
Sardiyan jalatee rahee
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee
Tum toh badal the hame tumse badee ummid thee
Tum toh badal the hame tumse badee ummid thee
Udd gaye bin barase tum bhee bastiya jalatee rahee
Bastiya jalatee rahee
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee
Rasmo ke pehre me dil kee chithiya jalatee rahee
Dard apna likh naa paye ungaliya jalatee rahee.