Darasal Lyrics – Atif Aslam
तुम तो दरअसल ख्वाब की बात हो
चलती मेरे ख्यालो में
तुम साथ साथ हो
मिलती है जो अचानक
वो सौगात हो
तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो
लगता है ये हमेशा की तुम आस पास हो
ठेहरा है जो लबों पे वो एहसास हो
तेरी अदा अदा पे मरता मैं
वफ़ा वफ़ा सी करता क्यूँ
हदों से हूँ गुजरता मैं
ज़रा ज़रा ज़रा
तुम तो दरअसल साँसों का साज हो
दिल में मेरे छुपा जो वही राज राज हो
कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो
कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो
हम्म…
बारिश का पानी हो तुम
कागज की कश्ती हूँ मैं
तुझ में कहीं मैं बेह जाता हूँ
हो…मिलने हूँ तुमसे आता
वापस नहीं जा पाता
थोड़ा वहीं मैं रेह जाता हूँ
हो…
तुम तो दरअसल इश्क हो प्यार हो
आती मेरे फ़सानो में तुम बार बार हो
इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो
इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो.
Tum toh darasal khwaab ki baat ho
Chalti mere khayalon mein
Tum sath sath ho
Milti hai jo achaanak
Woh saugaat ho
Tum toh darasal meethi si pyaas ho
Lagta hai ye hamesha ke tum aas paas ho
Thehra hai jo labon pe woh ehsaas ho
Teri adaa adaa pe marta main
Wafaa wafaa si karta kyun
Hadon se hoon guzarta main
Zaraa zaraa zaraa
Tum toh darasal saanson ka saaz ho
Dil mein mere chupa jo wohi raaz raaz ho
Kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho
Kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho
Hmm…
Baarish ka paani ho tum
Kaagaz ki kashti hoon main
Tujh mein kahin main beh jaata hoon
Ho…milne hoon tumse aata
Waapas nahi ja paata
Thoda wahin main reh jaata hoon
Ho…
Tum toh darasal ishq ho pyaar ho
Aati mere phasaano mein tum baar baar ho
Inkaar mein jo chhupa hai wo ikaraar ho
Inkaar mein jo chhupa hai wo ikaraar ho.