डांसिंग इन द सन Dancing In The Sun Lyrics

in

डांसिंग इन द सन ★ Dancing In The Sun Lyrics in Hindi, is a Hindi Happy (Feel Good) song from the soundtrack of the Indian film Thappad. The song is sung by Sharvi Yadav and composed by Anurag Saikia, with lyrics of Dancing In The Sun is provided by Shakeel Azmi. The film Thappad features Taapsee Pannu, Tanvi Azmi and Sushil Dahiya in a lead role.

"Dancing In The Sun" Song Details:

Movie: Thappad
Singer(s):Sharvi Yadav
Lyricist(s):Shakeel Azmi
Music Director(s):Anurag Saikia
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Anubhav Sinha
Music Label:© T-Series
Starring:Taapsee Pannu, Tanvi Azmi, Sushil Dahiya
Release on:28th February, 2020

Dancing In The Sun Lyrics – Sharvi Yadav

चार आने की रातें
बारह आने का है दिन
गुल्लक में रखती हुँ मैं
रखती हुँ मैं

सूरज मेरी आँखों में
डूबे निकले रोजाना
रोशन रेहती हुँ मैं
रेहती हुँ मैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरी छोटी सी दुनियां में
थोड़ी सी मैं ऐसी हूँ
थोड़ी सी मैं वैसी हुँ
यानी मैं अपनी ही जैसी हुँ

डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…
बट शी द इन लाइट
एंड सन इन ब्राइट
ऑल द डे
डांसिंग इन द सन
डांसिंग इन द सन…

धेट इन वर्क इन गो
धेट्स नॉट ऑन वर्क्स
डांसिंग इन द सन

मैं ज़ुल्फ़ों में भी
हूँ दुपट्टों में भी
खिले हवा मुझसे
लेके अदा मुझसे
बादल धुप का
आइना रूप का
पूछे पता मुझसे
क्या है छुपा मुझसे

मेरी आँखों की गलियों में
ये जो मेरे सपने हैं
यही मेरे गेहने हैं
जो मेरी पलकों ने पेहने हैं

डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…
बट शी द इन लाइट
एंड सन इन ब्राइट
ऑल द डे
डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…

धेट इन वर्क इन गो
धेट्स नॉट ऑन वर्क्स
डांसिंग इन द सन

जंगलों में तितलियों सी
उड़ रही हुँ मैं
हूँ ज़मीन पर
आसमान से जुड़ रही हुँ मैं

डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…
बट शी द इन लाइट
एंड सन इन ब्राइट
ऑल द डे
डांसिंग इन द सन…
डांसिंग इन द सन…

धेट इन वर्क इन गो
धेट्स नॉट ऑन वर्क्स
डांसिंग इन द सन.

Char aana ki raate
Barha aane ka hai din
Gulak main rakhti hu main
Rakhti hu main

Suraj meri aankho main
Dube nikale rozana
Rashan rehti hu main
Rehti hu main

Meri chhoti si duniya main
Thodi si main vesi hun
Thodi si main vesi hun
Yani main apni hi jesi hun

Dancing in the sun…
Dancing in the sun…
Dancing in the sun…
But she tha in light
And sun in bright
All the day
Dancing in the sun
Dancing in the sun…

That in work in go
Thats not on works
Dancing in the sun

Main zulfo mein bhi
Hoon dupato mein bhi
Khile hawa mujhse
Leke ada mujhse
Badal dhoop ka
Aaina roop ka
Puchhe pataa mujhse
Kya hai chupaa mujhse

Meri aankho ki galiyo main
Ye jo mere sapne hai
Yahi mere gehane hai
Jo meri palko ne pehane hai

lyricsbogie.com
Dancing in the sun…
Dancing in the sun…
But she tha in light
And sun in bright
All the day
Dancing in the sun…
Dancing in the sun…

That in work in go
Thats not on works
Dancing in the sun

Jungalo main titaliyo si
Ud rahi hu main
Hoon zami par
Aasma se jud rahi hu main

Dancing in the sun…
Dancing in the sun…
But she tha in light
And sun in bright
All the day
Dancing in the sun…
Dancing in the sun…

That in work in go
Thats not on works
Dancing in the sun.

Dancing In The Sun Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *