डांस इट आउट Dance It Out Lyrics

in

"Dance It Out" Song Details:

Movie: Axone
Singer(s):Papon
Lyricist(s):Vaibhav Modi
Composer(s):Papon
Music Director(s):Papon
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Nicholas Kharkongor
Music Label:© Saregama Music
Starring:Asenla Jamir, Dolly Ahluwalia, Lanuakum Ao
Release on:12th June, 2020

Dance It Out Lyrics – Papon

Everybody on the dance floor

Everybody on the dance floor now
Koi bhi muskil ho
Just dance it out be
Dukhta jo dil ho
Just dance it out be

And the day is been gnostic
Tu khol ke nachle
Aur tu phir le jindagi ke maje
Khali jab ho pocket
Fatne lagi ho jacket
Life is easy if a haked
Har fikra ko hasi main tu udaa

Aisi taisi ho rakhi ho
Just dance it out be
Waise kaise bhi fassi ho
You mood off karke kya hoga re

Everybody on the dance floor
Everybody on the dance floor

Bitane ko kuch pal tujhe mile hain
Un pal woh main tu
Thodi si life bhi mila le
Man-mutabik na ho
To vi parva na kar
Aaj ki hain raat fir naya savera
Hoga jo bhi yeh soch ke hona hi tha
Aur jo na hua sochne si bhi kya hoga

Come on now
Aisi taisi ho rakhi ho
Just dance it out be
Waise kaise bhi fassi ho
You mood off karke kya hoga re

lyricsbogie.com
Milne ka waada jo woh kar gaye
Aur bhi woh waade se mukar bhi gaye
Tu feeling billing leke betha hai yaha
Wo seen you lekar karke ghar chali gayi

Oh jindagi ka lesson hai
Ye jaan meri jaan
Sikh ja manja nahi toh hoga paresan

Koi bhi muskil ho
Just dance it out be
Dukhta joh dil ho
Just dance it out be
And the day is been gnostic
Tu khol ke nachle
Aur tu phir le jindagi ke maje

Aisi taisi ho rakhi ho
Just dance it out be
Waise kaise bhi fassi ho
You mood off karke kya hoga re.

एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर

एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर नौ
कोई कभी मुश्किल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
दुखता जो दिल हो
जस्ट डांस इट आउट बे

अँड ध डे इस बीन जीनोस्टिक
तू खुल के नचले
और तू फेर ले ज़िंदगी के मजे
खाली जब हो पॉकेट
फटने लगी हो जेकीट
लाइफ इस ईज़ी इफ अ हेकीड
हर फिक्र को हसी मैं तू उड़ा

ऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रे

एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर
एवरीबॉडी ऑन ध डांस फ्लोर

लिरिक्सबोगी.कॉम
बिताने को कुछ पल तुझे मिले है
उन पल वो मैं तू
थोड़ी सी लाइफ भी मिला ले
मनमुताबीक ना हो
तो वी परवा ना कर
आज की हैं रात फिर नया सवेरा
होगा जो भी यह सोच के होना ही था
और जो ना हुआ सोचने से भी क्या होगा

कम ऑन नौ

ऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रे

मिलने का वादा जो वो कर गए
और भी वो वादे से मुकर भी गए
तू फीलिंग बिलिंग लेकर बेठा है यहा
वो सी यू लेकर करके घर चली गयी

ओह ज़िंदगी का लेस्सोन है
ये जान मेरी जान
सीख जा मानजा नहीं तो होगा परेशान

कोई भी मुश्किल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
दुखता जो दिल हो
जस्ट डांस इट आउट बे
अँड ध इस बीन जीनोस्टिक
तू खुल के नचले
और तू फीर ले ज़िंदगी के मजे

ऐसी तैसी हो रखी हो
जस्ट डांस इट आउट बे
वैसे कैसे भी फस्सी हो
यू मूड ऑफ करके क्या होगा रे..

Dance It Out Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *