Dagaa Lyrics – Mohd Danish
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Ye baat tere liye aam hain
Dil todna to tera kaam hain
Tu husn pe kitni magroor hain
Teri adavat to mashoor hain
Yun hi tadap ke hi marjaaunga main
Ae dilrooba
Ruswa tujhe bhi kar jaunga main
Ae dilrooba
Jee chahta hain du gaali tujhe
Par dil ijazat na deta mujhe
Raaton ko tanha jo soyegi tu
Karke mujhe yaad royegi tu
Roye
Roye mera dil bejubaan
Le li tune meri jaan
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Jab se tum dagaa karke juda ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye
Hum tabah barbaad fanna ho gaye.
जब से तुम दगा करके जुदा हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
जब से तुम दगा करके जुदा हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
ये बात तेरे लिए आम हैं
दिल तोडना तो तेरा काम हैं
तू हुस्न पे कितनी मगरूर हैं
तेरी अदावत तो मशहूर हैं
यूँ ही तड़प के ही मरजाऊँगा मैं
ऐ दिलरूबा
रुस्वा तुझे भी कर जाऊंगा मैं
ऐ दिलरूबा
जी चाहता हैं दू गाली तुझे
पर दिल इजाज़त ना देता मुझे
रातों को तन्हा जो सोयेगी तू
करके मुझे याद रोयेगी तू
रोये
रोये मेरा दिल बेजुबान
ले ली तूने मेरी जान
जब से तुम दगा करके जुदा हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
जब से तुम दगा करके जुदा हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये
हम तबाह बर्बाद फन्ना हो गये.