Daata Tere Kai Naam Lyrics – Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Sadhana Sargam
हो प्यार है मंदिर प्यार है पूजा
प्यार हैं तीर्थधाम
प्यार के इस मंदिर में
गूंजे हर पल तेरा नाम
दाता तेरे कई नाम
ओ दाता दाता तेरे कई नाम
ओ दाता दाता दाता तेरे कई नाम
कोई पुकारे किसी नाम से
कोई पुकारे किसी नाम से
आये तू सबके काम
दाता तेरे कई नाम
ओ दाता दाता तेरे कई नाम
तू ही हैं बंसी के सुरों में
तू ही हैं अज़ानों में
तू ही हैं अज़ानों में
तू ही पुजारी की पूजा में
तू भजनो में तरानो में
तू भजनो में तरानो में
कई रूप से
कई रूप से तुझे पुकारे
जग ये सुबह-ए-शाम ओ दाता
दाता तेरे कई नाम
ओ दाता दाता दाता तेरे कई नाम
दीं धरम के भेद भुला के
हम सब एक सामान बने
हम सब एक सामान बने
हम बन्दों को ज्ञान दे ऐसा
हम सच्चे इंसान बने
हम सच्चे इंसान बने
सचाई की..
सच्चाई की राह न छोड़े
कुछ भी हो अन्जाम ओ दाता
दाता तेरे कई नाम ओ दाता
दाता दाता तेरे कई नाम
ओ..कोई पुकारे किसी नाम से
कोई पुकारे किसी नाम से
आये तू सबके काम ओ दाता
दाता तेरे कई नाम
ओ दाता दाता तेरे कई नाम.
Ho pyar hai mandir pyar hai pooja
Pyar hain tirathdham
Pyar ke iss mandir mein
Gunje har pal tera naam
Daata tere kai naam
O daata daata tere kai naam
O daata daata daata tere kai naam
Koi pukare kisi naam se
Koi pukare kisi naam se
Aaye tu sabke kaam
Daata tere kai naam
O daata daata tere kai naam
Tu hi hain bansi ke suro mein
Tu hi hain azano mein
Tu hi hain azano mein
Tu hi pujari ki pooja mein
Tu bhajano mein tarano mein
Tu bhajano mein tarano mein
Kai roop se
Kai roop se tujhe pukare
Jag ye subah-o-sham o daata
Daata tere kai naam
O daata daata daata tere kai naam
Deen dharam ke bhed bhula ke
Hum sab ek samaan bane
Hum sab ek samaan bane
Hum bando ko gyan de aisa
Hum sache insan bane
Hum sache insan bane
Sachai ki..
Sachai ki raah na chhode
Kuchh bhi ho anjaam o daata
Daata tere kai naam o daata
Daata daata tere kai naam
O..koi pukare kisi naam se
Koi pukare kisi naam se
Aaye tu sabke kaam o daata
Daata tere kai naam
O daata daata tere kai naam.