Cycle Pe Haseenon Ki Toli Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Manna Dey
होए होए
ला ललल्ललला ला ललल्ललला ला ललल्ललला ला
होए होए
साइकिल पे हसीनों की टोली देखि तो
देखि तो
देखि तो तबीयत यूँ बोली
ऐ काश के हम साईकल होते
इन हाथों में हैंडल होते
पैरों के तले पेडल होते
दबती उठ’ती सैडल होती
भरजा तू मुरादों की झोली
भरजा तू मुरादों की झोली
साइकिल पे हसीनों की टोली
साइकिल पे जवानों की टोली देखि तो
देखि तो
देखि तो तबीयत यूँ बोली
ऐ काश के हम संदल होते
सोडे की भरी बोतल होती
तब ठीक से तुम टैकल होते
सब झगडे अभी सेटल होते
पछताते के नीयत क्यूँ डोली
पछताते के नीयत क्यूँ डोली
साइकिल पे जवानों की टोली
सड़कों पे परेड ये फैशन की
इक शकल है इनविटेशन की
हा हा हा
हा हा ला ला ला ला ला
सड़कों पे परेड ये फैशन की
इक शकल है इनविटेशन की
गत कुछ भी बनाओ नेशन की
तुम जान हो उस जनरेशन की
जो दिल पे चलाती है गोली
जो दिल पे चलाती है गोली
साइकिल पे हसीनों की टोली
देखि तो तबीयत यूँ बोली
ऐ काश के हम साईकल होते
इन हाथों में हैंडल होते
पैरों के तले पेडल होते
दबती उठ’ती सैडल होती
भर जाती मुरादों की झोली
भर जाती मुरादों की झोली
साइकिल पे हसीनों की टोली
ओए होए
आआ आआ अअअअअ
ओए होए
आआ आआ अअअअअ
ओए होए
आआ आआ अअअअअ
ला लललला लल्ला ला
क्या बात है एजुकेशन की
हालत है ये सिविलाइज़ेशन की
हा हा हा
हा हा ला ला ला ला ला
क्या बात है एजुकेशन की
हालत है ये सिविलाइज़ेशन की
कुछ शर्म करो पोजीशन की
यूँ हम से जो कन्वर्सेशन की
करवाओगे खोपड़ियाँ पोली
करवाओगे खोपड़ियाँ पोली.
La lalallalla la lalallalla la lalallalla la
Hoye hoye
La lalallalla la lalallalla la lalallalla la
Hoye hoye
Cycle pe haseenon ki toli
Dekhi to, dekhi to
Dekhi to tabeeyat yoon boli
Ae kaash ke hum cycle hotey
In haathon mein handle hotey
Pairon ke taley pedal hotey
Dabti utth’ti saddle hotey
Bhar jaat muraadon ki jholi
Bhar jaat muraadon ki jholi
Cycle pe haseenon ki toli
Dekhi to, dekhi to
Dekhi to tabeeyat yoon boli
Ae kaash ke hum sandal hotey
Sodey ki bhari botal hotey
Tab theek se tum tackle hotey
Sab jhagde abhi settle hotey
Pachhtaate ke neeyat kyun doli
Pachhtaate ke neeyat kyun doli
Cycle pe jawaanon ki toli
Sadkon pe parade ye fashion ki
Ik shakal hai invitation ki
Ha ha ha, hahahaha
Ha ha la la la la laa
Sadkon pe parade ye fashion ki
Ik shakal hai invitation ki
Gat kuchh bhi banaao nation ki
Tum jaan ho us generation ki
Jo dil pe chalaati hai goli
Jo dil pe chalaati hai goli
Cycle pe haseenon ki toli
Dekhi to tabeeyat yoon boli
Ae kaash ke hum cycle hotey
In haathon mein handle hotey
Pairon ke taley pedal hotey
Dabti utth’ti saddle hotey
Bhar jaati muraadon ki jholi
Bhar jaati muraadon ki jholi
Cycle pe haseenon ki toli
Oye hoye
Aaaa aaaa aaaaa
Oye hoye
Aaaa aaaa aaaaa
Oye hoye
Aaaa aaaa aaaaa
La lallala lalla la
Kya baat hai education ki
Haalat hai ye civilization ki
Ha ha ha, hahahaha
Ha ha la la la la laa
Kya baat hai education ki
Haalat hai ye civilization ki
Kuchh sharm karo position ki
Yun hum se jo conversation ki
Karwaaoge khopadiyaan poli
Karwaaoge khopadiyaan poli.