Cutiepie Lyrics – Nakash Aziz, Pardeep Singh Sran
तेरे वर्गी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बेठी शरमाये
बरांडे उत्ते दीख माहिया
हो तेरे वर्गी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यूँ तू खिड़की ते बेठी शरमाये
बरांडे उत्ते दीख माहिया
बन्नो टशन तेरा अति फैंटास्टिक
सोसियल मीडिया पे हुकम चलाये
फ़ोन पे बातें करे अपने लेफ्ट हैंड से
राइट हैंड पे मेहँदी लगाये
होय बन्नो टशन तेरा अति फैंटास्टिक
सोसियल मीडिया पे हुकम चलाये
फ़ोन पे बातें करे अपने लेफ्ट हैंड से
राइट हैंड पे मेहँदी लगाये
बॉयफ्रेंड की तुझे कोई फिकर नहीं
पेहली डेट पे काहे ओके बाय
देवदास की तरह अफ़सोस वोह करे
ते तू हस्के इनोसेंट सी शकल बनाये
आए हाये
क्यूटी क्यूटीपाई
तेरे वर्गी ना पिंड विच दूजी
पंजाबी कोई चिक माहिया
क्यों तू खिड़की ते बैठि शरमाये
बरांडे उत्ते दीख माहिया
बरांडे उत्ते दीख माहिया
सेंट लगा के तेरा पार्टियों में जाना
आशिक़ फ़साने का तरीका है पुराना
तन बदन के तू सुर सारे छेड़ दे
मुंह से लगाए बिना बांसुरी बजाये
नींद चुराना नौजवानो की तो ठीक है
बुढ्ढो का काहे ब्लड प्रेशर बढ़ाये
बॉयफ्रेंड की तुझे कोई फ़िक्र नहीं
पेहली डेट पे कहे ओके बाय
देवदास की तरह अफ़सोस वोह करे
ते तू हंस के इनोसेंट सी शकल बनाये
क्यूटीपाई..पाई..पाई..
क्यूटीपाई..पाई..पाई..
आए हाये
क्यूटी क्यूटीपाई
क्यूटीपाई क्यूटीपाई
आए हाये
क्यूटी क्यूटीपाई
क्यूटीपाई क्यूटीपाई
आए हाये
क्यूटीपाई क्यूटीपाई…
आए हाये
क्यूटीपाई क्यूटीपाई…
Tere wargi na pind vich dooji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te bethi sharmaye
Baraande utte dikh mahiya
Ho tere wargi na pind vich dooji
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te bethi sharmaye
Baraande utte dikh mahiya
Banno tashan tera ati fantastic
Social media pe hukam chalaye
Phone pe baatein kare apne left hand se
Right hand pe mehndi lagaye
Hoy banno tashan tera ati fantastic
Social media pe hukam chalaye
Phone pe baatein kare apne left hand se
Right hand pe mehndi lagaye
Boyfriend ki tujhe koi fikar nahi
Pehli date pe kahe okay bye
Devdas ki tarah afsos woh kare
Te tu haske innocent si shakal banaye
Cutiepie…cutiepie
Aye haye
Cutie cutiepie
Punjabi koi chick mahiya
Kyun tu khidki te baithi sharmaye
Barande utte dikh mahiya
Barande utte dikh mahiya.
Scent laga ke tera partiyon mein jaana
Aashiq fasaane ka tarika hai puraana
Tan badan ke tu sur saare chhed de
Muh se lagaye bina bansuri bajaye
Neend churana naujawano ki to theek hai
Buddhon ka kaahe blood pressure badhaye
Boyfriend ki tujhe koi fikar nahi
Pehli date pe kahe okay bye
Devdas ki tarah afsos woh kare
Te tu hans ke innocent si shakal banaye
Cutiepie..pie..pie..
Cutiepie..pie..pie..
Aye haye
Cutie cutiepie
Cutiepie cutiepie
Aye haye
Cutie cutiepie
Cutiepie cutiepie
Aye haye
Cutie cutiepie…
Aye haye
Cutiepie cutiepie…