Chupke Se Dil De De Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
चुप के से दिल दे दे
नै ते नै ते शोर मच जाएगा
शोर मच जाएगा
चुप के से दिल दे दे
नै ते शोर मच जाएगा
शोर मच जाएगा
ओए मैं हो गई बदनाम
यह न सोच तू बच जाएगा
शोर मच जाएगा
ओए मैं हो गई बदनाम
यह न सोच तू बच जाएगा
शोर मच जाएगा
जैसे रात अकेली में क्या
मिलते हैं चाँद चकोरी
छुप छुप के मिल जाना
कहाँ सपनो में आके ो
गोरी देख ओ दिलबराजानि बोल
प्रीत तेरी दीवानी वह तो है
छोड़ ये प्रेम कहानी
नै ते शोर मच जाएगा
चुप के से दिल दे दे
नै ते शोर मच जाएगा
शोर मच जाएगा
ओए मैं हो गई बदनाम
यह न सोच तू बच जाएगा
शोर मच जाएगा
चाहे जो भी हो जाए क्या
मुझे प्यार नहीं
करना है न न
मर जाना है चुप रह के
तौबा तौबा
इकरार नहीं करना है
मान ले मेरा कहना
देख मिला ले नयना
नै ते शोर मच जाएगा
चुप के से दिल दे दे
नै ते शोर मच जाएगा
शोर मच जाएगा
ओए मैं हो गई बदनाम
यह न सोच तू बच जाएगा
शोर मच जाएगा.
Ai are
Chup ke se dil de de
Nai te nai te shor mach jaayega
Shor mach jaayega
Chup ke se dil de de
Nai te shor mach jaayega
Shor mach jaayega
Oe main ho gai badnaam
Yah na soch tuu bach jaayega
Shor mach jaayega
Oe main ho gai badnaam
Yah na soch tuu bach jaayega
Shor mach jaayega
Milate hain chaand chakori
Chhup chhup ke mil jana
Kahaan sapno men aake o
Gori dekh o dilabarajaani bol
Prit teri deewani vah to hai
Chhod ye prem kahaani
Nai te shor mach jaayega
Chup ke se dil de de
Nai te shor mach jaayega
Shor mach jaayega
Oe main ho gai badnaam
Yah na soch tuu bach jaayega
Shor mach jaayega
Chaahe jo bhi ho jaae kya
Mujhe pyaar nahin
karna hai na na
Mar jana hai chup rah ke
Taubaa taubaa
Ikaraar nahin karna hai
Maan le mera kehana
Dekh milaa le nayana
Nai te shor mach jaayega
Chup ke se dil de de
Nai te shor mach jaayega
Shor mach jaayega
Oe main ho gai badnaam
Yah na soch tuu bach jaayega
Shor mach jaayega.