Chupke Se Aana Lyrics – Papon
Dekh Na Le Kahin Tumko Zamaana
Chupke Se Aana Chupke Se Jana
Dil Ka Sheher Mera Tera Thikaana
Tumse Hai Roshan Galiyaan Ye Saari
Tum Bin Tadpe Hai Raat Hamari
Tumse Hi Chalti Hai Saans Hamaari
Naam Tere Likhi Dhadkan Saari
Tum Bin Mushkil Hai Jee Paana
Itni Si Baat Hai Itna Fasana
Chupke Se Aana Chupke Se Jana
Dekh Na Le Kahin Tumko Zamaana
Jis Din Milne Ko Tu Nahi Aaye Hai
Us Din Dil Mera Chain Na Paaye Hai
Tumko Jo Dekh Loon Phir Se Main Jee Uthoon
Mil Jaye Raahatein Gehri Si Saans Loon
Dhoop Ko Pal Mein Chav Bananaa
Tumko Hai Aata Jadoo Chalana
Tumse Hai Meri Shaam Suhaani
Tumse Hai Poori Hai Meri Kahaani
Dekho Kabhi Humko Chhod Na Jaana
Itni Si Baat Hai Itna Fasana
Chupke Se Aana Chupke Se Jaana
Dekh Na Le Kahin Tumko Zamaana
चुपके से आना चुपके से जाना
देख ना ले कहीं तुमको ज़माना
चुपके से आना चुपके से जाना
दिल का शहर मेरा तेरा ठिकाना
तुमसे है रोशन गलियाँ ये सारी
तुम बिन तडपे है रात हमारी
तुमसे ही चलती है साँस हमारी
नाम तेरे लिखी धड़कन सारी
तुम बिन मुश्किल है जी पाना
इतनी सी बात है इतना फसाना
चुपके से आना चुपके से जाना
देख ना ले कहीं तुमको ज़माना
जिस दिन मिलने को तू नही आए है
उस दिन दिल मेरा चैन ना पाए है
तुमको जो देख लूँ फिर से मैं जी उठु
मिल जाए राहतें गहरी सी साँस लूँ
धूप को पल में छाँव बनाना
तुमको है आता जादू चलना
तुमसे है पूरी है मेरी कहानी
देखो कभी हमको छोड़ ना जाना
इतनी सी बात है इतना फसाना
चुपके से आना चुपके से जाना
देख ना ले कहीं तुमको ज़माना