Choti Si Chiraiya Lyrics – Kailash Kher
Choti si chiraiya
Choti si chiraiya
Udd ke chali kis gaon
Choti si chiraiya
Choti si chiraiya
Udd ke chali kis gaon
Reh gaya daana reh gaya paani
Sooni bhayi amwa ki chhaon
Muniya mori
Sooni bhayi amwa ki chhaon
Choti si chiraiya
Choti si chiraiya
Udd ke chali re kis gaon
Azab neerali monh ki maya
Samjhe samajh nahi aaye
Angna se tohri chahak toh jaaye
Tohri mehak nahi jaaye
Nain samandar saat bhare par
Bhare na karejwa ke ghaon
Muniya mori
Bhare na karejwa ke ghaon
Choti si chiraiya
Choti si chiraiya
De vidai mein tujhe kya
Keemti saman
Deja nindiyan rain ki
Subhon ki le muskaan
Bharke apni chonch mein
Leja humre praan
Choti si chiraiya
Choti si chiraiya
Udd ke chali kis gaon
Reh gaya daana reh gaya paani
Sooni bhayi amwa ki chhaon
Muniya mori
Sooni bhayi amwa ki chhaon
Muniya mori
Sooni bhayi amwa ki chhaon.
छोटी सी चिरैया
छोटी सी चिरैया
उड़ के चली किस गाओं
छोटी सी चिरैया
छोटी सी चिरैया
उड़ के चली किस गाओं
रेह गया दाना रेह गया पानी
सूनी भई अमवा की छाओं
मुनिया मोरी
सूनी भई अमवा की छाओं
छोटी सी चिरैया
छोटी सी चिरैया
उड़ के चली किस गाओं
अज़ब निराली मोह की माया
समझे समझ नहीं आये
अंगना से तोहरी चहक तो जाए
तोहरी महक नहीं जाए
नैन समंदर सात भरे पर
भरे ना करेजवा के घाव
मुनिया मोरी
भरे ना करेजवा के घाव
छोटी सी चिरैया
छोटी सी चिरैया
दे विदाई में तुझे क्या
कीमती सामान
देजा निन्दियाँ रेन की
सुबहों की ले मुस्कान
भरके अपनी चोंच में
लेजा हमरे प्राण
छोटी सी चिरैया
छोटी सी चिरैया
उड़ के चली किस गाओं
रेह गया दाना रेह गया पानी
सूनी भई अमवा की छाओं
मुनिया मोरी
सूनी भई अमवा की छाओं
मुनिया मोरी
सूनी भई अमवा की छाओं.